请问高手没灵魂锁链的武器可以改出灵魂的吗?

好评回答
    中午好,你的问题我来回答:
    目前可以对没有灵魂锁链的装备通过改造增加灵魂锁链。但前提是70级以上的天然且绿色的装备才能改造。
    用5等材料改造出现完美前缀的概率是100%;出现灵魂锁链的概率是100%;攻击类装备100%出现攻击百分比加成属性8%,防御类装备100%出现双防百分比加成属性5%--8%。
    用6等材料改造,100%出现重击率;改造时,武器和首饰有几率出现2%重击率,使用六等材料改造,灵魂锁链属性出现上限的几率将大大增加。
    答案来源于:
    回答完毕,谢谢~~~~~~~~~~`

    高***

其他答案

  • 可以改的,但要看你的武器是否值得去改,太垃圾的话就不要改啦,因为要花很多钱的.

    杨***

  • 改次装备好花钱的,最好看好有没那个必要啊

    %***

  • 只要是70级以上的绿装就可以改造出灵魂,并不一定需要自己打造的

    景***

  • 可以,用5=材料到改造宗师那里改造装备属性,但装备必须是你自己打造并且是神圣的装备。5=材料改50%的几率出灵魂,6=材料改100%出灵魂。

    只***