该和女友去哪玩好,玩什么?

我们生活在福建泉州的一个小镇,
我和女友已经订婚了,可能年底结婚。两个人话都不是很多,不知怎么才能过得比较有趣了。
我最近常去她家里,一般也只是在她家和她一起看电视谈谈话,晚上有空时想和她一起去玩,又不知要去哪里,小镇上也没多少地方可去,KTV那些场所又不想去,也不知怎么才能玩得好。
节日放假不知去哪里玩好?

好评回答
    也不要老想那么多....天天去那玩?其实去那里玩...要的只是气氛....只要有那气氛...就那都可以不用去....要是没那气氛...去那都没用??...自己多努力点....不过我建议你叫几个情侣..一起去外面,..我说的的是郊区..的什么山上...河边...什么的地方....不过气氛你可得自己多准备点呀...不要就是在那跑到山上就.回来....那你可定会被骂死....她们一定会这样想这年头还有你这样无聊的人.....好了啦....自己都那个一点....啦....我帮你的也只有这么多了.....OK吗?对自己有信心吗?加油,好男儿.

    暗***