我和他认识5年了,但是我不知道他是怎么想的,我该怎么办?

我喜欢一个男生,我和他认识5年了,但是我不知道他是怎么想的,我该怎么办?我和他是在网上认识的,但他是我哥哥的好朋友,在生活中他总是帮我,在他没上大学前,我们每天都要打电话告诉对方每天的情况,要是有天他不打电话我会吃不下,睡不着,渐渐的我发现我离不开他了,在他上大学后,我和他联系少了,我一直躲着他,我希望他能有好的将来,我不希望我误了他的前途,直到那天上网,他问我到底他在我心中是什么位置,我一晚上都睡不着,我知道我喜欢上他了,但是他虽然这么说,可他还是当我是妹妹一样看待,我真的不知道怎么办,告诉他了,我怕永远失去他,不告诉他,我真的不甘心。我很烦扰。

好评回答
    人鱼用行走的剧烈疼痛换来了腿~
    但她并未赢得王子和爱情~
    可是她却并未后悔~
    因为她曾经那么那么的接近幸福了~
    大胆的告诉他~不然会很痛苦的~真的~
    有时候爱情就是要搏一搏才会有结果的~

    聪***

其他答案

  • 没有恋爱不经过大风大浪,成熟的恋爱最幸福,放弃就没机会了,因为他不会像童话中的公主一样,等你去问他(吻她)。说不定马上就有女朋友了,相信我,没问题!
    大家都支持你~
                                                        温馨提示

    月***

  • 可以让你哥哥帮你表白

    晓***

  • 肯定要告诉他。

    路***

  • 等他上完大学再说,大学毕业后变故太大

    l***