好东西是应该大家分享的!(转)

老婆和老妈同时掉在了水里终于有答案了!^_^

这种问题终於有解答了...看看古人是怎么做的...

老婆和老妈同时掉在了水里,先救老婆老妈就会没命,先救老妈老婆就会没命。先救老婆还是先救老妈还是谁都不救呢?

孟子:

从小死了老爸,老妈拉扯我不容易,为了让我健康成长,又搬了三次的家,给我吃好的穿好的为得就是让我有出息。

老妈和老婆落水当然先救老妈了,万恶淫为首,百善孝为先嘛!老婆死了我可以再找一个,老妈死了可不能再找一个,再找一个那就是後妈了。听说後妈没几个好的。

——————「世上只有妈妈好,没妈的孩子像根草。老妈,我来救你了」。扑通一声孟子跳下了水。

周幽王:

老婆和老妈落水了当然得先救老婆了。想当年俺为了逗亲爱的褒姒笑一笑,连江山都不要了,连自己的小命都不要了,何况是老妈?

再说这死老太婆在立太子的时侯老是偏向俺弟弟,害得俺差点都没当成太子。

————「情深深雨蒙蒙,我对你的爱很深,褒姒我来救你了。」周幽王扑通一声跳进了水里。

刘备:

兄弟如手足,老婆如衣服,衣服破尚可补,手足断安可续?只要俺二弟和三弟没掉水里就行了,其它人俺可不管他。

—————「老婆,老妈。你们死的好惨呀!」刘备一头栽在河边上嚎嚎大哭起来。

曹操:

宁叫我负天下人,休叫天下人负我。管它是老婆还是老妈了,只要不是我掉水里就行了。

—————「轻轻的我走了,正如我轻轻的来,我挥一挥手,不带走一片云彩。」曹操哼著诗提著剑慢慢的走远了。

屈原:

这个世界太黑暗了,这个国家太腐败了,活著也没啥意思,不如都死了乾净,沧浪之水清兮,可以濯吾缨,沧浪之水浊兮,可以濯吾足。
投身于河水中倒是一个挺好的归宿。

--------「现在的一片天,是肮脏的一片天,星星在文明的天空里再也看不见老婆,老妈,我和你们一起死」屈原一边唱著一边跳进了水里。

庄子:

生又何欢,死又何哀?其始而本无生;非徒无生也,而本无形;非徒无形也。

老妈和老婆死了就死好了,不过是从有形的元气状态回到了无形的元气状态,有啥好伤心的呢?救他们干啥呢?谁都不救啦!

—————「对面的女孩看过来,看过来,看过来。」庄子分开著双腿像簸箕一样坐著,手中拿著一个瓦缶,边敲边唱,看著老婆和老妈慢慢地淹没在水中,满脸快快乐乐的样子。

和砷:

老婆和老妈落水就落水吧,反正我爱的是钱,钱就是我的老婆,钱就是我的亲妈。

我说老婆和老妈呀,你们就不能穿差一点的衣服再掉到河里呀,可惜了你们头上的那些金钗手饰呀!

-----------「有啥你别有病,没啥你别没钱。」和呻一边看著他老婆和老妈慢慢地沉下去一边叹息著。

王勃:

手心手背都是肉,老婆是自己最爱的人,老妈是自己最亲的人,怎么办呢?不管它,先跳下去,看看离谁最近就先救谁吧。

王勃扑通一声跳了下去。

---------「不好,我忘了自己不会游泳了。」王勃咕噜噜地喝了几口水,也慢慢地沉了下去。一代才子王勃就是因为此事溺水而死的。

孙悟空:

俺是从石头缝里蹦出来的,没有老妈。所以不存在老妈落水的问题;俺是个和尚,没有老婆。所以不存在老婆落水的问题。

不存在老妈落水的问题,也不存在老婆落水的问题,就更不会存在老妈和老婆同时落水的问题。

这白痴的问题也不知道是哪个猪头想出来的,简直比俺师弟猪八戒还蠢

好评回答
    感谢楼主,要知道这个问题困扰了中国男子多少年??!!
    不追究老婆老妈为什么总是同时掉水?
    中国人观念要改变起来,孩子出生别先学走,别先学喊妈叫爸,先学游泳吧!
    安定的社会,幸福的家庭,一定要人人会游泳,游泳从娃娃抓起.

    一***

其他答案

  •   老婆和老妈同时掉在了水里终于有答案了!^_^
    这种问题终於有解答了。。。看看古人是怎么做的。。。
    老婆和老妈同时掉在了水里,先救老婆老妈就会没命,先救老妈老婆就会没命。先救老婆还是先救老妈还是谁都不救呢?
    孟子:
    从小死了老爸,老妈拉扯我不容易,为了让我健康成长,又搬了三次的家,给我吃好的穿好的为得就是让我有出息。
       老妈和老婆落水当然先救老妈了,万恶淫为首,百善孝为先嘛!老婆死了我可以再找一个,老妈死了可不能再找一个,再找一个那就是後妈了。听说後妈没几个好的。 ——————「世上只有妈妈好,没妈的孩子像根草。老妈,我来救你了」。扑通一声孟子跳下了水。
       周幽王: 老婆和老妈落水了当然得先救老婆了。想当年俺为了逗亲爱的褒姒笑一笑,连江山都不要了,连自己的小命都不要了,何况是老妈? 再说这死老太婆在立太子的时侯老是偏向俺弟弟,害得俺差点都没当成太子。 ————「情深深雨蒙蒙,我对你的爱很深,褒姒我来救你了。
      」周幽王扑通一声跳进了水里。 刘备: 兄弟如手足,老婆如衣服,衣服破尚可补,手足断安可续?只要俺二弟和三弟没掉水里就行了,其它人俺可不管他。 —————「老婆,老妈。你们死的好惨呀!」刘备一头栽在河边上嚎嚎大哭起来。 曹操: 宁叫我负天下人,休叫天下人负我。
      管它是老婆还是老妈了,只要不是我掉水里就行了。 —————「轻轻的我走了,正如我轻轻的来,我挥一挥手,不带走一片云彩。」曹操哼著诗提著剑慢慢的走远了。 屈原: 这个世界太黑暗了,这个国家太腐败了,活著也没啥意思,不如都死了乾净,沧浪之水清兮,可以濯吾缨,沧浪之水浊兮,可以濯吾足。
       投身于河水中倒是一个挺好的归宿。 --------「现在的一片天,是肮脏的一片天,星星在文明的天空里再也看不见老婆,老妈,我和你们一起死」屈原一边唱著一边跳进了水里。 庄子: 生又何欢,死又何哀?其始而本无生;非徒无生也,而本无形;非徒无形也。
       老妈和老婆死了就死好了,不过是从有形的元气状态回到了无形的元气状态,有啥好伤心的呢?救他们干啥呢?谁都不救啦! —————「对面的女孩看过来,看过来,看过来。」庄子分开著双腿像簸箕一样坐著,手中拿著一个瓦缶,边敲边唱,看著老婆和老妈慢慢地淹没在水中,满脸快快乐乐的样子。
       和砷: 老婆和老妈落水就落水吧,反正我爱的是钱,钱就是我的老婆,钱就是我的亲妈。 我说老婆和老妈呀,你们就不能穿差一点的衣服再掉到河里呀,可惜了你们头上的那些金钗手饰呀! -----------「有啥你别有病,没啥你别没钱。
      」和呻一边看著他老婆和老妈慢慢地沉下去一边叹息著。 王勃: 手心手背都是肉,老婆是自己最爱的人,老妈是自己最亲的人,怎么办呢?不管它,先跳下去,看看离谁最近就先救谁吧。 王勃扑通一声跳了下去。 ---------「不好,我忘了自己不会游泳了。
      」王勃咕噜噜地喝了几口水,也慢慢地沉了下去。一代才子王勃就是因为此事溺水而死的。 孙悟空: 俺是从石头缝里蹦出来的,没有老妈。所以不存在老妈落水的问题;俺是个和尚,没有老婆。所以不存在老婆落水的问题。 不存在老妈落水的问题,也不存在老婆落水的问题,就更不会存在老妈和老婆同时落水的问题。
       这白痴的问题也不知道是哪个猪头想出来的,简直比俺师弟猪八戒还蠢 哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~两个都这么烦死掉算了~~~~。

    c***

  •   什么老婆和老妈同时掉在了水里终于有答案了?这个问题早就有答案了,难道楼主没听说吗?人生三大喜事:升官发财死老婆!

    井***

  • 现在最想知道,最关心的是提问题的猪是那位啦!

    h***

  • 没有前提的选择,只要能自圆其说,就是答案。所以,孟子等人说的都
    对哦~~~~~~~~~~~~

    蛟***

  • 带老妈和老婆搬到沙漠去住,就不会有这个烦恼啦!

    天***

  • 非常感谢用俺家的猴头来批斗提这问题的人
    爱无限付出就是快乐

    马***

  • 额的神啊,你是从哪找来这么强悍的帖子,真棒。

    吮***

  • 谢谢分享后现代大话版的传记文学

    鼎***

  • 折磨男人的问题:老婆和老妈同时掉进了水里。。。
    折磨孩子的问题:老爸和老妈你最喜欢谁。。。。。
    折磨女人的问题:处处留情又不离婚的老公要还是不要。。。。。
    知识和美貌你选哪一个?
    财富和青春你选哪一个?
    权力和健康你选哪一个?
    轰轰烈烈活十年和平平淡淡活八十年你选哪一个?
    。。。。。。
    鱼和熊掌你选哪一个
    电脑的选择非0即1
    人类不同的个性不同的选择
    “尊重他人
    不要说三道四”
    这道理人人都懂
    可惜
    之所以男人女人孩子都在受折磨
    就是大家
    都在对他人说三道四

    鲁***

  • 精彩之极!收

    1***

  • 哈哈.....感谢楼主,收藏了

    好***

  • 恐怕没有这么悲惨的男人吧?

    1***

  • 这问题嘛,对我来说是不存在的,我妈会游泳,我也不会有老婆,所以嘛,我不用担心啦,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

    星***

  • 呵呵,看来做人还是个性鲜明的好,否则,这个问题确实没有答案.

    井***

  • 楼主的这个帖非常好,以搞笑的形势解释了主题,让人从笑乐中去思考点东西,特别是每段的配乐很帖切。一松收藏了,也再次谢谢楼主!

    高***

  • 中国人是宁可自己受伤,也不希望孩子受伤.所以宁可自己妈死,也不让孩子妈死.如果只救自己妈,不救孩子妈,孩子会说你很自私的.

    外***

  • 其实早就看过了哦!

    1***

  • ((((((扑通)))))))
    丝丝得去学游泳了。。还得拉着女儿去学游泳。。。。
    最好把我妈也带上。。。。。。这样。。。。。

    丝***

  • 那你先救哪个?

    i***

  • 她俩是去泡温泉,别人着的是哪门子急呀?!

    莱***

  • 好玩,加经典,但这个问题怎么回答是好呢?楼上的话中有话哦...

    零***

  • “这白痴的问题也不知道是哪个猪头想出来的”,经典!

    q***

  • 哈哈,经典哦~~~~~~~~~~~笑死偶鸟~~~~~~~

    温***