先救老妈老婆就会没命。先救老婆还是先救老妈还是谁都不

老婆和老妈同时掉在了水里,先救老婆老妈就会没命,先救老妈老婆就会没命。先救老婆还是先救老妈还是谁都不屈原:

这个世界太黑暗了,这个国家太腐败了,活着也没啥意思,不如都死了干净,沧浪之水清兮,可以濯吾缨,沧浪之水浊兮,可以濯吾足。
投身于河水中倒是一个挺好的归宿。

--------‘现在的一片天,是肮脏的一片天,星星在文明的天空里再也看不见老婆,老妈,我和你们一起死’屈原一边唱着一边跳进了水里。

好评回答
    呵呵呵,人生本来就有很多无奈!人人都想做事有一个两全其美,或是十全十美的结果,可是那是不现实的.妈妈是一生中最重要的人,没有她也就没有我们,我们也就不能看到世界上一切美好或愤怒的东西.而老婆呢,也是很重要的,你还要和她走完你的后半生,互爱互敬,而且老婆还是一切未来的希望,美好的明天就是因为她们而更加美好.为什么人总要把对自己最重要的人放在这样一个不是很好的想象中呢?让自己很是痛苦做出无中生有的选择呢?就象很多电视里面看到的,记者问一个英雄,当你在危急时候救某某人时心里有什么想法,晕,当真的那个时候时,那里还会有什么想法,全是人的本能在驱动着自己做出选择,只有在真正危急的时候才会体现出来,也只有在那时你才能看到你自己对问题的答案!

    s***

其他答案

  •   谁问的就说救谁。
                       不过这个问题确实无聊。

    1***

  • 最佳答案,救孩子的母亲

    的***

  • 先救老妈,再救老婆。父母之恩大过天,报过父母恩之后,再救老婆,如果救不上来,那就同生共死吧。看你们有没有这个决心了。

    可***

  •  谁给了你生命......

    独***

  • 这个是个老问题了。
    答案就是先把母亲救上来,然后去和妻子一起溺毙。

    g***

  • 应该说谁最靠近你,你就先救哪个。先救一个是一个。顾此失彼容易两头空。

    f***

  • 当然是先救老妈,老妈无可替换,而换个老婆则是件不错的事。

    二***

  • 如果我会水,先救老妈,因为老婆她不存在

    s***

  • 哈哈,如果?如果嘛就是还没有发生!当然可以假设,但是,这种事件还没有大量的统计数据做基础!我要回答吗?因人,因情况而异!你还是考虑点现实的,有意义的把?说实话,不好回答!!!哈哈哈哈 ,,,

    乡***

  • 笨蛋!当然是救老婆.老妈有老爸去救!

    伪***

  • 能看出你的答案是:与亲人们一起携手共赴你心中理想的天堂。我觉着这是无视生命,自私而又毫无责任感的回答。也许 她们还很想活下来,她们非常热爱自己的生活,你决不该在她们灾难之时,把你的思想强加与她们。我的答案是:生命在这时是一样珍贵的,是平等的,你应该先去救最有可能获救的,最容易救起的,离你最接近的一个人,然后在去救下一个。

    1***

  • 这个问题若是平时提出的,你可以对老婆说:“我知道你也是一个孝顺的孩子,肯定你希望我先救老妈,而不是你自己。如果我先救你,你一定后悔找了一个不孝之子。对爹妈都不好的人,能对你好吗?所以我先救老妈,相信我的能力,老妈救上后,再救你也不迟!”

    小***

  • 你提出此问题时早已有了自已的答案呵。
    从你的咏叹诗句中,会要采取自已也跳到水里(是大河大江呵),左手拉着妈、右手抓着妻,要活一起活,要死一起死。不管自已是不是会游泳,也不管老婆是不是游泳健将,更不管老妈也会游泳否。
    相互交流。

    谭***

  • 呵呵,这是一个多年的社会情感话题了,如果真有这种事情发生,我们可以推断一下:老婆首先会说,老公,快来救我。而老妈呢,则会说,儿子,我来救你。你明白该先救谁了吗?生你养你的妈只有一个,但老婆可以同呼吸共患难,救完你妈后可以和你老婆一块死去才是真丈夫。

    c***

  • 关键是你会不会游泳!
    如果不会游泳,谁也不要救,除非三个人想死在一块儿!
    如果会游泳,不管救谁,早做决定,犹豫不决到头来谁也救不了!
    不过我看过一篇短文,妻子也是这样问丈夫的,那个丈夫是这样回答的:
    我会救我的妈妈,因为妈妈生我养我,我应该报答她;
    如果有时间,我会救你,如果你死了,我会跳进水里,和你一块死。你我情定三生,前世、今生和来世。我们永远是夫妻。

    z***

  • 如果当时还在考虑救谁的话,那就慢慢的考虑不用急,确实是决定不了的话,再到爱问来找我,我帮你决定。

    最***

  • 哪有这么巧?若真发生了,赞同楼一的做法!

    1***

  • ***老婆和老妈同时掉在了水里,先救老婆老妈就会没命,先救老妈老婆就会没命。??????
    三人同时落水
    老婆:老公救我
    老妈:儿子,老妈救你
    儿子:???????到天堂咱还是一家人
    先救离你最近的那个人

    水***

  • 老妈只一个,且按她的意思,她肯定让你去救你老婆.老婆可以复制很多,但她自己的意思肯定是要求你来救她自己.你自己掂量着办吧.

    ****

  • 这个问题的答案是:
    1.…………
    2.杀了提问人

    速***

  • 我也总想这种事情:
    真是,有点杞人忧天吧?!
    可是^^^真的,要是我,我就先救妈妈,因为我太爱妈妈了!
    世上妈妈只有一个呀!不过还是两个都要救,只是有个顺序罢了^^
    呵呵,想好了吗?

    l***