敏魔高手进

敏魔要加血吗?带精神帽来加精神把魔加到血上可以吗?

好评回答
      大哥们~~给意见的时候希望你们自己策划过好不好。加血长得敏比+魔长得敏可多,纯血敏 和纯功敏的加点是最高敏捷 1个纯血敏的100集人物和1个纯魔敏的100人物相差20点呢 你们怎么看的阿 给别人这个意见 纯敏魔的敏只能是块出手 但不是最先出手 1个80级的巫师绝对比100传教快 懂了么?我个人意见 加血 减魔+血那样不仅可以比纯敏魔敏捷高 而且+20点以后可以把血承到1000 有人会问那几点血有什么用 答案很有用 团p的时候纯敏魔被魔宠强力打死是很经常的事情。
      但每次就相差1点的血 这20的血完完全全可以抵挡住那些攻击 况且如果加上加血首饰 做任务也会不错的。关于精神方面 纯敏精神本来就低 传上+精神的还是可以到达310以上。
      但是如果到310以上就必须穿戴防低的东西,那样生存绝对有问题,就算你不加血同样还是要这样,所以那20点血绝对有用,90~~100之间你可能还会看出精神低的差距,但是100以后完全可以替代那303的精神,别告诉我你会说有几个人到100以上,对于现在而言很容易 如果你到不了的话 只能怪你自己没有信心了 我觉得 法师都要加血 。

    羊***

其他答案

  • 还不如加敏呢

    爱***

  • 我的魔是85级纯敏魔~~前几天双纯敏魔把小P打完~~认为有资格说句话了
    不敢练敏魔就是怕歧视~~因为没有毅力~~
    我认为加那点血就会把敏魔练的垃圾了~~现在装备全是3变做了~~我感觉不需要加学了~~更别说是加防了~~我的敏魔就是纯的~~一直没加血~~自始至终坚持~~认为自己很有毅力了~~
    还有就是说敏魔练级问题~~我的纯敏魔单练都没问题更别说是双练了~~

    s***

  • 现在哪还有纯的,纯敏魔双练在风都提心吊胆的别说做任务PK了

    蚯***

  • 纯敏魔发动10级不是难事,我现在86,拿极品丈,带精神帽,就够 303了,把多余的魔加血上,无可厚非的,毕竟敏魔没必要去拼那个精神,都加魔上也比你高不了多少的精神,所以加血就加血吧

    1***

  • 不要+血了,既然是敏魔就玩纯的。咱们敏魔防太低了,就算+了20.30点血一样没什么用,被重装乖一下还是要飞的.与其那样,不如就追求速度!另外,一定要满魔,对精神很重要的.拿跟极品10仗发动魔法不成问题的.这是我玩敏魔的心得,希望对你有帮助.

    小***

  • 101级纯敏魔人不穿装备有230左右。加上杖的60精,帽子24精。可以有314精。
    303精就可以起10魔。在你装备很好的情况下,每点魔换成血减1。1精,只能加10点左右的血,不过你有Q杖Q帽那就别当别论了
    总而言之,加不加血取决于你装备和等级

    h***

  • 加血还做啥敏魔,敏魔精神本来就低,加点血的话等级要很高才能发动10魔了,敏魔追求的就是出手快,做任务实在不行用月戒啊

    ~***

  • 可以

    5***

  • 加,把魔全部加在血上。我真是不明白,你们牺牲魔多出那么百把来点血有多大的用。

    x***

  • 纯敏还是不要+的好,戴帽子精神也不够,想+血的可以+点防

    冰***