听说枸杞泡酒很好,是真的吗?

枸杞泡酒治瘊子

听说枸杞泡酒很好,是真的吗?

好评回答
      枸杞酒 枸杞子200克,白酒1000毫升。将枸杞子去除腐坏颗粒,冼净晾干泡入酒中,密封14天后开始饮用。功效为益气健胃、补肾强精、消除疲劳。适宜于神疲肢倦、失眠、胃寒、阳痿者。
    五大特点 独有风味

      枸杞鲜果
      采用纯正宁夏鲜枸杞鲜果,保持最纯正的营养原汁,营养元素能90%的保留下来。
       精酿工艺 “杞浓”酒精度为11%(V/V)/12%(V/V)/16%(V/V)三种,是借助国际一流的意大利生产设备,采用法国先进的酿酒技术,按照标准严格酿制,风味绝世。 琥珀色泽 酒体澄清透明,保留最纯正的营养和最纯正的颜色----琥珀色,晶莹、丰满、圆润。

       美味纯正 入口有淡淡的枸杞果香,入口微甜,口感醇和,回味绵柔,没有普通保健酒的药味。 健康饮品 现代医学研究表明,枸杞能显著提高人体中血浆睾酮素含量,达到强身健体、延缓衰老、延年益寿的效果 。

    有***