我们失去联系几个小时了 怎么办?

我的心很乱 难道真是爱上他了吗
…………

好评回答
      可爱的学者,你怎么不打他的手机呀,他敢不接吗?他一定会接的!你知道他是爱你的!只是有事没有上网呀!

    1***

其他答案

  • 你确实是爱上人家了,而且爱得很深!恨不能让时间凝固是吗?

    雪***

  • 不一定  也可能是你的习惯被打乱了  就象每天都刷牙 突然有一天没有刷会 很不舒服  这只是一个人习惯被打乱的正常反映  不要慌  看来你岁数不大  别对自己乱下决定  小心有人利用你的这中心理  去套你  要好好体会爱情  凡事看仔细了 不要乱给自己定论

    逆***

  • 有两种可能:第一是你跟他的接触可能是很紧密,忽然有一刻没有联系,心理觉得空空的好象少了什么,这很正常的!第二是你爱上了他,从他不在时间你的空虚和寂寞就可以看出!如果想知道是怎么回事,那就要相信自己的感觉了,你关心他吗?他有什么事情你会着急吗?如果是,那就是爱上了

    熊***

  • 失去联系可以打电话。
    爱上一个人只需要一分钟。这句话确实有道理。

    1***

  • 我觉得你应该相信自己的感觉.

    k***

  • 发条短信吧,我想你是爱上他了

    小***

  • 给他的个电话吧。

    喜***

  •    不一定,可能是好感

    清***