关于设计图:萨弗隆之锤 声望需要崇拜吗?

瑟阴兄弟会的声望要崇拜吗?

好评回答
      sina网右边有各专业技能白皮书HOHO!~
      (地下城)
    任务等级: 60  黑石深渊
    接受等级: 60 -- 60  联盟
    如果你愿意接受萨弗隆的设计图,请将瑟银兄弟会契约交给罗克图斯·暗契。
    萨弗隆铁锭  0/1

    签署下面这份契约者担保他们交给瑟银兄弟会(TB Ltd。
      )的萨弗隆铁锭是真品,绝非伪造。签署这份契约还将使瑟银兄弟会不对因签署者个人试图铸造、寻找、创造、销售或食用萨弗拉斯而造成的一切不良后果负有任何责任。 签署这份契约即表明你同意以上所有条款。 签名:_________________ 唯一 需要锻造(300) 使用: 教你学会制造萨弗隆之锤。
       萨弗隆战锤 装备后绑定 双手 锤 176 - 295伤害 速度 3。70 (每秒伤害63。6) 需要等级 60 击中时可能: 发射一枚火球攻击目标,对其造成83到101点火焰伤害,并在8秒内造成额外的16点伤害。
       需要萨弗隆铁锭 (8), 黑铁锭 (20), 奥金锭 (50), 火焰精华 (25), 山脉之血 (10), 熔岩之核 (10), 炽热之核 (10) 。

    海***