谁能帮帮我啊 我英雄无敌五战役玩到亡灵巫师第三篇入侵了

我装备过了冥界手杖   是不是进那三个城市的哪一个城市都可以吗?? 但是我进去了 没有任何反映啊 哪位大虾帮帮我啊

好评回答
    具体我也不清楚,不过多在城里进出几次应该就OK了,转换一座10000块的样子.可能也有顺序的因素,试试先去右下的城,再中间的,后左边的.
    另外次要任务关系不大啊,也就多出点魔法吧.

    m***

其他答案

  •        Markal现在面临一个新任务,他必须得到组成鬼王斗篷的另外三件宝物。它们是冥界权杖,死亡阴影斗篷
    以及吸血鬼戒子。为了得到它们,他必须占领银之城,击败三位占有这些宝物的大法师。
    Markal:Cyrus你这个蠢货,你把鬼王斗篷拆成了四个部分。
      招魂护身符我已经有了。还剩下吸血鬼戒子 ,死亡阴影斗篷以及冥界权杖要获取。 (Markal拿到了死亡阴影斗篷后) Markal:啊,这就是死亡阴影斗篷。有了它,Cyrus的军队遇到我将会望风而逃。我离我的目标越来越近 了,而套在Cyrus脖子上的绳索又勒紧了一点。
       (Markal拿到了冥界权杖后) Markal:哈,我亲爱的冥界权杖啊。有了你我就可以把那些误入歧途的术士族的居民们引导到Asha的道路 上来(指用冥界权杖把术士族的城镇变为不死族的城镇)。也许我还可以用它在Cyrus的墓碑上演奏出美 妙的乐曲来。
       Markal:看来这个权杖十分有威力,尽管它还没有完全发挥出他的力量。下面我将用它来做些什么呢?嗯 ,也许我可以用它来召唤骷髅,一只由成千上万的骷髅组成的军队。 (Markal面对自己召唤出来的骷髅大军) Markal:这是多么美妙的景象啊。
      成千上万失去灵魂的傀儡,没有思想不会恐惧,唯我的命令是从,这景 象。。。。。。我都快被感动得落泪了。(够BT) (Markal发现Cyrus带着吸血鬼戒子逃跑后) Markal:Cyrus,你利用那个神奇戒子得力量悄悄逃跑了吗?我的戒子啊。
      我一定会把你拿回来的,不管 有没有手指去带上它(Markal没有手指?不懂!)。但是我得先拥有足够的力量才行。20条骨龙,我想应 该足够达到我的目标了。 Markal:无论你躲到哪里,Cyrus。我已经得到我的骨龙了。你在这个世界上的时日不多了。
       (当地图上发现有精灵族出现时) Isabel:精灵?他们怎么会出现在这里?是哪个愚蠢的家伙把他们派到这里来管闲事的。看来我得跟他们 好好谈谈才行。。。。。。也许我可以劝服他们不要插手这里的事情。 (击败了精灵族的部队后) Isabel:又有一群善良的人因为反对我死在我的剑下了。
      Nicolai,我的爱人,告诉我,我这样做真的值 得吗? 。

    唐***