谁能给一些中国歌手翻唱外国的歌曲

例如王心凌的《第一次爱的人》翻唱的是M2M的《the day you went away》,还有谁的歌曲是类似这样的,大家多多给一些,谢谢。

全部答案

  •   SHE-恋人未满-翻唱自美国三人组合“天命真女”Destiny’s Child的《Brown Eyes》
    SHE-I。O。I。O- 翻唱自 BEE GEES 比吉斯少年组 的同名歌曲《I。O。I。O》
    SHE-Superstar-翻唱自 Sweetbox 糖果盒子 的《China Girl》
    SHE-天使在唱歌-翻唱自 No Angels 无天使合唱团 的《When The Angels Sing 》
    SHE-远方-翻唱自 Backstreet Boys新好男孩 的《How Did I Fall In Love With You 》
    SHE-半糖主义-翻唱自 Play 玩乐少女组 的 《Cinderella》
    SHE-Remember-翻唱自德国组合“Sweet Box”
    SHE-别说对不起-翻唱自小甜甜布兰妮的《Every time》
    SHE-记得要忘记-翻唱自日本的双人组KIRORO的《好人》
    SHE-I’ve never been to me-翻唱自80年代节奏蓝调灵魂女歌手Charlene同名歌曲
    SHE-奇幻旅程-唱自西洋老歌J。
      D Souther的《Only Lonely》 SHE-Always on my mind-翻唱自Sweetbox糖果盒子的《Read My Mind》 SHE-白色恋歌-翻唱自No Angels无天使合唱团《Come Back》 SHE-Woman in love-翻唱自Barbara Streisand 的同名歌曲 SHE-爱情的海洋-翻唱自德国团体“Sweet Box ”的《Every Time》 SHE-爱呢-翻唱自德国团体“Sweet Box ”的《That Night》 SHE-Watch me shine-翻唱自Joanna Pacitti的《Watch Me Shine 》 SHE- Yes ,I Love You-唱自韩国歌手 文明真 的《一天又一天》 SHE-给我多一点-这是韩国组合神话的成名作品。
       SHE-围巾-翻唱歌曲为《如果能在她身边》,原唱不详。
       SHE-催眠术-翻唱歌曲为《LEUM-TUM-PEN-LEUM》,原唱不详 范逸臣/I Believe --------------------申胜勋/I believe 范逸臣/解释我--------------------金朝汉/离别的准备 范逸臣/百慕大-------------------瑞奇马汀 一时想不起来了,暂时写这些吧,抱歉 。

    s***

  •   翻唱者/翻唱歌名-------------------- 原唱者/歌名
    A:
    AiMiNi/春天的味道----------------爱情有什么道理/OST
    AiMiNi/爱100---------------------新娘18岁/OST
    AiMiNi/三人------------------------新娘18岁/OST
    阿妹妹/失恋秘笈--------------------HOT/Candy
    阿妹妹/ 如果我是你的电脑--------------------SES/I’m your girl
    阿桑/受了点伤--------------------WAX/想爱
    阿雅/如果你爱上我--------------------DJ。
      DOC/*** C: 陈冠希/一个人的舞台--------------------高耀太/纯情 陈冠希/Sorry……sorry--------------------何琳/ Sorry……sorry 陈冠希/回头路--------------------H。
      O。T/Illusion 陈冠希/曾亦信--------------------N。RG/热望 陈冠希/超速游戏--------------------DJ DOC/Run To You 陈冠希/有机会(重新编曲)--------------------Shinhwa /Change 陈冠希/打破沉寂--------------------Shinhwa /Break The Silence 陈冠希/Make It Last --------------------1TYM /Make It Last 陈冠希/夏日神话--------------------辉星/ 恶梦 陈冠希,容祖儿/放任--------------------Shinhwa /Break The Silence 陈慧琳/lover\'s queen-------------------郑日英/祈祷 陈慧琳/我要的只是爱--------------------star/12月32日 陈慧琳/温柔眼泪--------------------李绍恩/金达莱 陈慧琳/飞吧--------------------李允正/诱惑 陈慧琳/数到三秒就不哭--------------------徐真英/情书 陈慧琳/伶仃-----------wax/******* 陈慧珊/只知我难避开--------------------林昌正/我恋 陈洁仪/麻醉--------------------The Classic/ Magic Castle 陈琳/抱紧我别走--------------------李秀英/La La La 草蜢/BaBaBa--------------------Clon/ Gungtari Shabara 陈文媛/野种子--------------------KISS/因为是女人 陈奕迅/活跃症--------------------朴正炫/Wake Up D: 戴爱玲/看星星--------------------朴奇英/最后的爱 戴爱玲/爱了就知道--------------------朴正炫/我的一天 杜德伟/Believe--------------------Clon/Bingbingbing 杜德伟/把你宠怀--------------------TEAM/别 杜德伟/I Believe--------------------李秀英/I Believe 杜德伟/像自由的风--------------------J/昨日重现 E: Energy/呛--------------------李玄道/pierre Energy/无懈可击-------------------Enter The Dragon/ J。
      T。L Energy/Come on--------------------Hey,Come On!/Shinhwa Energy/某年某月某一天--------------------回来吧 / SE7EN Energy/多爱我一天--------------------7dayz/我把您。
      。。 Energy/More Than Words--------------------5tion/ More Than Words Energy/One Time--------------------1TYM/1TYM Energy/BOOM(重新编曲)--------------------Click-B/Break It Energy/末日秀--------------------K-POP/0。
      5 Energy/One Love----------------- smax/one love Energy/鹰在飞------------------恶童/never Energy/第二次爱上你----------------****/*** Energy/****-------------------东方神起/hug Energy/****-------------------shinhwa/ Wild Eyes EO2/我知道--------------------G。
      O。D/路 F: 范逸臣/I Believe --------------------申胜勋/I believe 范逸臣/解释我--------------------金朝汉/离别的准备 范逸臣/Piano --------------------Piano /《钢琴》O。
      S。T。陈洁仪/麻醉--------------------The Classic/ Magic Castle 陈琳/抱紧我别走--------------------李秀英/La La La 草蜢/BaBaBa--------------------Clon/ Gungtari Shabara Energy/某年某月某一天--------------------回来吧 / SE7EN Energy/多爱我一天--------------------7dayz/我把您。
      。。 Energy/More Than Words--------------------5tion/ More Than Words Energy/One Time--------------------1TYM/1TYM Energy/BOOM(重新编曲)--------------------Click-B/Break It Energy/末日秀--------------------K-POP/0。
      5 Energy/One Love----------------- smax/one love 。

    a***

  • 郑秀文/独一无二————————————李贞贤/独一无二

    v***

  • 郭美美的不怕不怕就是翻唱的。还有中文歌飘雪就是翻唱韩国歌手朴孝信的雪之花。那是韩剧对不起,我爱你的主题曲。挺感人的。

    不***

  •   陈洁仪/麻醉--------------------The Classic/ Magic Castle
    陈琳/抱紧我别走--------------------李秀英/La La La
    草蜢/BaBaBa--------------------Clon/ Gungtari Shabara
    Energy/某年某月某一天--------------------回来吧 / SE7EN
    Energy/多爱我一天--------------------7dayz/我把您。
      。。 Energy/More Than Words--------------------5tion/ More Than Words Energy/One Time--------------------1TYM/1TYM Energy/BOOM(重新编曲)--------------------Click-B/Break It Energy/末日秀--------------------K-POP/0。
      5 Energy/One Love----------------- smax/one love 。

    p***

  •   翻唱者/翻唱歌名-------------------- 原唱者/歌名
    A:
    AiMiNi/春天的味道----------------爱情有什么道理/OST
    AiMiNi/爱100---------------------新娘18岁/OST
    AiMiNi/三人------------------------新娘18岁/OST
    阿妹妹/失恋秘笈--------------------HOT/Candy
    阿妹妹/ 如果我是你的电脑--------------------SES/I’m your girl
    阿桑/受了点伤--------------------WAX/想爱
    阿雅/如果你爱上我--------------------DJ。
      DOC/*** C: 陈冠希/一个人的舞台--------------------高耀太/纯情 陈冠希/Sorry……sorry--------------------何琳/ Sorry……sorry 陈冠希/回头路--------------------H。
      O。T/Illusion 陈冠希/曾亦信--------------------N。RG/热望 陈冠希/超速游戏--------------------DJ DOC/Run To You 陈冠希/有机会(重新编曲)--------------------Shinhwa /Change 陈冠希/打破沉寂--------------------Shinhwa /Break The Silence 陈冠希/Make It Last --------------------1TYM /Make It Last 陈冠希/夏日神话--------------------辉星/ 恶梦 陈冠希,容祖儿/放任--------------------Shinhwa /Break The Silence 陈慧琳/lover\'s queen-------------------郑日英/祈祷 陈慧琳/我要的只是爱--------------------star/12月32日 陈慧琳/温柔眼泪--------------------李绍恩/金达莱 陈慧琳/飞吧--------------------李允正/诱惑 陈慧琳/数到三秒就不哭--------------------徐真英/情书 陈慧琳/伶仃-----------wax/******* 陈慧珊/只知我难避开--------------------林昌正/我恋 陈洁仪/麻醉--------------------The Classic/ Magic Castle 陈琳/抱紧我别走--------------------李秀英/La La La 草蜢/BaBaBa--------------------Clon/ Gungtari Shabara 陈文媛/野种子--------------------KISS/因为是女人 陈奕迅/活跃症--------------------朴正炫/Wake Up D: 戴爱玲/看星星--------------------朴奇英/最后的爱 戴爱玲/爱了就知道--------------------朴正炫/我的一天 杜德伟/Believe--------------------Clon/Bingbingbing 杜德伟/把你宠怀--------------------TEAM/别 杜德伟/I Believe--------------------李秀英/I Believe 杜德伟/像自由的风--------------------J/昨日重现 E: Energy/呛--------------------李玄道/pierre Energy/无懈可击-------------------Enter The Dragon/ J。
      T。L Energy/Come on--------------------Hey,Come On!/Shinhwa Energy/某年某月某一天--------------------回来吧 / SE7EN Energy/多爱我一天--------------------7dayz/我把您。
      。。 Energy/More Than Words--------------------5tion/ More Than Words Energy/One Time--------------------1TYM/1TYM Energy/BOOM(重新编曲)--------------------Click-B/Break It Energy/末日秀--------------------K-POP/0。
      5 Energy/One Love----------------- smax/one love Energy/鹰在飞------------------恶童/never Energy/第二次爱上你----------------****/*** Energy/****-------------------东方神起/hug Energy/****-------------------shinhwa/ Wild Eyes EO2/我知道--------------------G。
      O。D/路 F: 范逸臣/I Believe --------------------申胜勋/I believe 范逸臣/解释我--------------------金朝汉/离别的准备 范逸臣/Piano --------------------Piano /《钢琴》O。
      S。T。 。

    机***