可他并不会一直拉着你的手,能说明他爱你吗

男友跟你在一起时,经常会抱抱你亲亲你,可他并不会一直拉着你的手,能说明他爱你吗异地性的恋情给两人相处的机会特别少,可在开学之前他会每天都跟你联系说此想念的话语,可这样的情况等到他开始学业的时候便会有所收敛,因他是一位军人,何况校方教律特别严格,甚至有时忙起来会有一段时间也见不了面。但是他跟你在一起逛街时,不管旁边是否有人他经常会抱抱你亲亲你,可他并不会一直拉着你的手,能说明他爱你吗?如你是那女孩会怎么做?

好评回答
        我觉得拉手至关重要!
        这说明他肯把关爱之心让全世界看到,而抱抱什么只能说明男性霸道的占有你的一面,如果是这样,你应该体会,他真的很呵护你吗?
        希望你慎重考虑:两地恋情很远,而一个军人---接触别的女性的机会少,正因为如此,对异性的体验是不是从你身上得出来呢.最怕他只是为了从你身上了解那种感觉而己....并不是真心爱你.
        建议观察他是不是一个真正能有呵护你之心的好男友.否则尽早放下,放下.................

    小***

其他答案

  • 拉不拉手与爱不爱没有直接关系

    y***

  • 开心就好.

    大***

  • 正常啊

    l***

  • 每个人的表达爱的方式不一样啊
    如果是我的话,在我很爱他的情况下,我会接受对方的爱抚,不拉手又怎么样,只要爱着对方,拉不拉也无所谓啊。
    异地的恋爱是很累的,自己要很大的耐力,也有一方肯定要放弃点自己的东西。
    如果你觉得累就早点结束,如果你真的很爱对方,就放弃自己现在的一切随夫同行吧。

    u***

  • 不拉自己的手也没关系,这不能说明他不爱自己,他不拉自己的手,那自己拉他的手不就得了,就如爱一个人并不需要每天都说"我爱你"一样,爱在心里,不在嘴上.

    1***