请问一下高手的哥哥姐姐们,席琳神使学的技能里面有一个风之枷锁,那个技能有用吗?要不要学啊

还有一个催眠的技能要不要学啊,我看了一下,最高才到9级,而风之枷锁最后可以学到18级呢,我是新手,谢谢哥哥姐姐指点

全部答案

  • 风之枷锁别学。。
    冰的那个不要学~!
    精通轻装甲可不学
    其他都1定要学~!正常练级的话SP1般都够
    催眠1定要学。。很多用弓箭的怪你如果树精
    的话它还是能打你。。而且这类怪攻击很高
    1定要催眠的~!
    PK? 喜欢PK就不要选奶妈。。随便1个CK就能
    搞死你。。什么单练。?
    算了。。奶妈1个人练还不如别练~!
    我58席林神使。。以上都是自己的心得`!

    F***

  • 自我感觉风之枷锁是垃圾技能。而且我同学玩韩服的时候也说那里普遍评价是垃圾技能。你一个辅助职业,又不PK,学那烂技能干啥,留着宝贵的SP学点别的吧, ,我SP都不够用呢。催眠我学了,练级的时候,在关键时刻吃蛋睡怪是可以救命滴~树精之足定住怪以后还是会攻击你的啊,这谁受的了,席琳本来就缺血。如果你有时间用风之枷锁还不如用树精之足,定住了就不追你了,不比减缓速度要好啊。而且树精之足是能学33级的,很实用的技能啊。所以风之枷锁还是不要学了。

    灵***

  • 如果不打算和别人PK就不要学~浪费SP~你现在是新手SP肯定不够用的~再说P怪时算是多余技能~没什么实用~!
    记得加分给我

    m***

  • 我练的西林长老   催眠不要学 没有任何用途  树精必学  风之枷锁要是单练有用
    组团一般用不到  等级别高了SP多了再学吧

    夕***

  • 风之枷锁一定要学,遇上PK可以很有效的减慢敌人的攻速(战士职业)。

    1***

  • SP多就学  不够用 自己又不想学 就不学
    树精一顶要学

    c***