我和女朋友分手了

过了年回来,我女友的好朋友一个个从她身边离去。本来她爸妈还弟弟都说来这边做的,后来不知道为什么她家人又回去原来那里了,弄得她现在心情很不好,不知道该走还是该留,在这个时候我没有去关心她,还把脸色摆给她看,前天闹得分手了。现在我真的很后悔,很想和她和好,但我说什么她都说不可能了,我该怎么办?我们还能和好吗?请大家给点意见!

好评回答
    首先,你不该给她脸色看。在这种问题上,她的心里压力肯定很大,作为一个女孩我觉得她也不想走,原因是因为你。但是她家里那边她又不愿意离开,所以矛盾心理肯定存在。你对她那个态度,在这个时候,肯定会让她觉得你不体谅她。如果你是因为生气才说得分手,是气话,没有任何感情和原则问题,你去跟她道歉。女孩子好好哄一下,两个静下来好好谈一谈,找解决办法,你们还是会在一起的~加油!

    u***

其他答案

  • 告诉她,你前一阵子因为工作忙或者什么原因,没有考虑她的感受,感觉很对不起她,并保证这样的事情以后都不会有了。
    做什么之前多想想后果,后悔的事情就会减少发生。

    1***

  • 你们两人好好的进行一次交流,把自己的想法都说出来,能解决就解决,实在解决不了就只能拜拜了。

    老***

  • 当然不会和好,你这人。

    阿***