最近有什么已经出全的日本动画?

最好有简介和集数.谢谢!

好评回答
      彩云国物语第一季
    发行日期:2006年4月8日
    片源:日本
    语言:日语
    动画集数:39集
    彩云国物语简介:故事内容大致上是秀丽是彩云国数一数二的名门贵族,红家的千金小姐,无奈家道中落,导致生活拮据。为了维持生计,自动上门的生意当然是来者不拒,孰料职务竟是担任甫登基不久的“昏君”的指导老师,而且工作期间必须以贵妃身份进入后宫。
      在毫无任何嫔妃、空荡荡的后宫里,对女人毫不感兴趣的古怪国王与秀丽老师之间的微妙关系即将展开…… 恋爱天使第一季 【内容介绍】 这是一个女王统治一个宇宙的世界…… 这里是宇宙的中心,是女王居住的“圣地”, 据说在女王的身边有着9位被称为了“守护圣”的神一般的男性侍奉女王。
       本故事中登场的是两个宇宙…… 在女王和“守护圣”守护下的富饶而和平的“神鸟之宇宙”。 还有刚刚才诞生的“圣兽的宇宙”,在那里还没有守护圣,单单只靠王女守护着。 然而现在,危机正在步步逼近“圣兽之宇宙”…… 17岁的少女安琪莉可,突然被选中成为拯救宇宙的“传说中的大英雄”。
       对平时总会一个人发呆,认为自己什么也做不好的安琪莉可来说, 即将出现在她面前的圣地和“守护圣”等等都太过于耀眼了。 在这么巨大的使命面前,安琪莉可犹豫不决…… 在9位“守护圣”的支持下,安琪莉可寻找新自我的旅程开始了…… 集数:[全13集] 【片名】樱兰高校男公关部 (Host) 【内容介绍】 故事大纲:作为奖学金特别待遇的平民生藤冈春日进了只有超有钱的少年、小姐们才能念的名门学校——樱兰高中读书。
      母亲早亡并由男性抚养长大的春日不仅对打扮毫无兴趣,而且无论做什么事都大大咧咧的,以男孩子的打扮上学。 有一天,春日因为迷路而来到了男公关部的部室,不小心打破了房里价值八百万日元的花瓶!春日被要求赔偿,可是身为平民的她怎么可能拿得出来。然后,身为男公关部部长的环提议只要春日能有100个客人指名点她,800万就可就此抵消。
      于是,春日就以男公关部的第7个部员的身份来接待女学生们。 集数:[26话] 凉宫春日の忧郁 故事简介:“我对普通的人类没有兴趣,你们只要是有外星人、未来人、异世界人、超能力者,就尽管来找我吧!以上。” ----这位非常普通的少年发出惊人之语后,与有点特别但果然还是非常普通的少女相遇了   才刚开学,凉宫春日的自我介绍就如此劲爆。
      又不是科幻小说,哪会有那种东西啊……,大家都这么想,不过我也有过凉宫那样的想法。但凉宫其实是个非常认真的人,观察她也成了我的习惯。没想到就在我觉得日子过得太平淡时,周遭突然发生了大变化。” 本作的男主角,因为座位在凉宫春日前面,而“不幸”被卷入了凉宫春日在校内组成了一个奇怪团体--SOS团,脱离常轨的校园故事堂堂揭幕?? 犬夜叉 故事简介:天地间动人的情愫,乱世中不悔的恋情;前世的恩怨,今生的情仇;一段发生在战国的浪漫冒险故事??犬夜叉!!   拥有着强大力量的半妖犬夜叉为了成为真正的妖怪而想得到四魂之玉;而巫女桔梗就是为了保护和净化四魂之玉而动用灵力。
      某天,正当犬夜叉强行夺走四魂之玉时,桔梗的箭射向他,他被牢牢地封印在一棵叫做御神木的大树上,封印了犬夜叉的桔梗也为此而付出了自己的生命。悲剧就此拉开序幕……   桔梗的转世戈薇被妖怪强行拉入500年前的战国,再次与犬夜叉邂逅,此时的她为了保住自己的性命,解开了前世封印,浪漫故事就此展开…… 集数:[全167] 爱丽丝学院 故事简介:简介:在乡下长大的蜜柑和莹是一对好朋友,但是突然莹转学去了一所大都市的学校,蜜柑于是追随来到了这个“爱丽斯学院”但是那里是只能拥有一种不可思议力量也就是所谓的“爱丽斯”的人才能入学的特别学校,那么现在就让我们一起期待着这所充满着不可思议的梦幻学院吧:) 集数:[全26话] 草莓棉花糖 莓乱扔 故事简介:故事的舞台是曰本静冈县滨松市 (作者的出身地),浜松駅、佐鸣湖以及四个国小生就读的小学都是实际存在的。
      故事 就是通过相当可爱、性格迥异的她们来展开的,那些幼稚的举止,故作老成的姿态,加 上不断上演的愚蠢行为使整个动漫充满了忍俊不禁的场面。整个作品也充满着流行时尚, 以及一些迷糊加少许深入的小小人生哲理,让你意想不到的剧情层出不穷,惊喜不断。
       集数:12话(全) 寒蝉鸣泣之时 故事简介:PC游戏改编,《季节交替的时候》(ひぐらしのなく?に)播放时间决定,CAST和主题歌也同时发表,2006年4月播放预定。 集数:26话 零之使魔 故事简介:在异世界哈尔凯尼亚被当作“使魔”被召唤出来的高中生平贺才人卷入了一场满载这四种元素的幻想罗曼史大冒险中。
      将才人召唤至异世界的是长相可爱却没有丝毫魔法才能的主人样·露依斯。面对突然出现的迷之美少女,满心疑惑的才人在听她讲完契约内容之后,遭遇了突如其来的强吻……之后,他的手背上浮现出了不可思议的文字,才人就这样莫名其妙的成为了露依斯的使魔…… 集数:[全13话] 人形电脑天使心 故事简介:简要介绍: 在不久的将来,电子技术飞速发展,电脑成为人们生活中不可缺少的一部分。
      主角的名字是本须和秀树,是个19岁的少年,由于考试失败,来到东京上补习班,过着贫穷潦倒的生活……  到达东京的第一天,他很幸运的在垃圾堆捡到一个人型电脑,一直以来秀树都非常渴望拥有个人电脑。当他抱着她带返公寓后,却不知如何开机,在意想不到的地方找到开关并开启后,故事就此展开 本须和秀树捡到了人型计算机〔唧〕。
      虽然不晓得她到底是不是〔Chobits〕,但她的身上似乎藏有极大的秘密。看到秀树为了钱而烦恼,唧出去找打工,没想到却找到了危险的工作!为了让秀树开心,唧开始到黄色信息,版主请删小屋打工。但她在遭到过度激烈的强迫要求之后失控。让周遭计算机因此而强制停摆。
       另一方面,秀树发现好友新保与补习班的清水老师有着不可告人的关系……?  集数:[全28话] 圣枪修女 故事简介:简介: 1928年美国,纽约,年轻的修女罗塞特和少年克罗诺驾车冲向了布鲁克林区:因为玛克达拉修道院的凯特修女命令他们去那里消灭怪物。
      不过火爆脾气的罗塞特还未开始正式除魔,车子就首先被撞坏了,这令克罗诺感到了出师未捷身先死的痛苦。罗塞特趾高气扬的举着联邦法官的委任书,以除魔师的身份把现场的警察挤到了一边。正当警官们好奇的议论着这个传说中的专门处理灵异现象和除魔的组织时,眼前的楼房却轰然倒塌:就象以往一样,手忙脚乱的与吸食人类精力的怪物作战的罗塞特又成功的毁灭了一栋民房! 回到修道院,接受凯特修女一顿臭骂的罗塞特,紧接着遭受到了修女同伴们的彻底“同情”。
      其实,凯特最担心的并非这个移动火药桶,而是罗塞特的助手:克罗诺,恶魔克罗诺。餐厅里,色老头埃尔达(咦?!修道院怎么有色老头呢?)又在向罗塞特推销比圣火弹威力更高的福音弹:以炼金合成的稀有银用极小单位的咒文转写而成的魔法弹。 时间不等人,来不及试验新武器的二人组又赶赴到了新的事故地点:港口的一艘船上。
      先前的救助队已经全军覆没,火爆的罗塞特依旧立刻与妖怪开火,但克罗诺却感到眼前的怪物仿佛是由别的意志来操纵的。罗塞特用完了全部圣火弹也无法奏效,危机中,克罗诺把从埃尔达那里偷来的一颗福音弹仍给了她,消灭了怪物。不过。。。,忙着战斗的他们,忘记把船停驶了,船向自由女神像开了过去。
      。。 集数:24话 水星领航员第一,二季 故事简介:公元2301年,随着未来科技的发展,一颗荒芜的行星被人们改造成碧波荡漾的“水星”,人们把它叫做“阿库阿”。“阿库阿”里最著名的观光都市“新威尼斯”,有着一群心怀梦想的美丽少女。在这个日渐繁华的旅游都市里,随着源源不断而来的移民,由女性组成的导游职业,就显得尤为亲切,人们把那些少女们称作“水星领航员”,她们划着小船,带领游客四处领略城市的美景。
      单纯的15岁半熟手水无灯里,虽然有点迷糊却不失天真浪漫,怀抱成为水星领航员的梦想,从遥远的地球来到了“水星”观光都市“新威尼斯”…… 集数:[第一季全13话,第2季全26话] 圣魔之血 故事简介:【内容介绍】 阿??蓋敦文明?缤龅倪b遠未?怼.?種知性體吸血鬼和人?的?馉??在繼續著,在羅馬設置的通用??C關教皇?d,?榱耸刈o人?向各地派遣了派遣?绦泄佟F渲械囊蝗恕??伯 。
       奈特羅德是那種乍一看靠不住的男人,然而其真面目?s是以吸血鬼的血?槭车奈恚? 與??伯相遇的少女艾絲缇的命\,在以人?和吸血鬼的存亡?橘?注的?鹨壑校l生著巨大的改?…… 集数:全26话 死神的歌谣 故事简介:一个白衣的少女,MOMO……   手中的镰刀闪耀着光芒……   她的身旁伴着一只长着羽翼的黑猫   她是……引导人的灵魂的少女“死神”……   悄悄地触及着人类的心灵…… 集数:全6话 。

    逆***

其他答案

  •   最新即将完结动画预告(消息有的可能不准确)
    [3月11日完結]
    Mushishi __虫师 [TV全20?]
    PS:[虫??]好像是全26集。1~20集是TV。。21~26集是出DVD
    [3月14日完結]
    Yakitate Japan__日式面包王 [全69?]
    パピヨンローゼ __New Season [全6?]
    [3月22日完結]
    Amaenaideyo!! Katsu!! __极道天师 喝! [全12?]
    Shakugan No Shana __灼眼的夏娜 [全24?]
    [3月23日完結]
    Rakugo Tennyo Oyui __落语天女 唯 [全12?]
    Ayakashi __怪   [全11?]
    [3月25日完結]
    Fighting Beauty Wulong__格斗美神武龙 [全25?]
    Fushigi Hoshi no Futago Hime_不思议星球的双子星公主 [全51?]
    Kage Kara Mamoru __阴守忍者 [全12?]
    [3月26日完結]
    Canvas2~Niji Iro no Sketch~__七彩的素描  [全24?]
    Zoids Genesis__ 机兽创世纪 [全50?]
    おねがい マイメロディ__mymelo   [全52?]
    Konjiki no Gash __金色的卡修  [全150?]
    Rescue Wings __复苏的天空  [全12?]
    [3月27日完結]
    The Law of Ueki__植木的法则 [全51?]
    Nerima Daikon Brothers __?馬?舨沸值躘全12?]
    プレイボール__2nd Playball2  [全13?]
    [3月28日完結]
    Noein__到另一个你的身边去  [全24?]
    Mahjong​ Legend Akagi__鬥牌?髡f  [全26?]
    GunParade Orchestra__高机动幻想续集  [全24?]
    Cluster Edge__克拉斯特学院  [全25?]
    Glass Mask __玻璃的假面  [全51?]
    Magikano __魔法美少女 [全13?]
    Kagihime Monogatari Eikyu Alice Rondo __鍵?镎Z-永久爱?絲?舞曲 [全13?]
    Funny Pets __趣味宠物  [全12?]
    [3月29日完結]
    Immortal Grand Prix IGPX   [全24?]
    MushiKing__甲虫王者 [全52?]
    Kasimasi ~girl meets girl~__女生爱女生 [全12?]
    キン肉マンII世 __ULTIMATE MUSCLE 2  [全13?]
    [3月30日完結]
    Beet the Vandel Buster Excellion__冒险王比特EX  [全25?]
    ZHiME__舞-乙HiME   [全26?]
    Solty Rei__曙光少女 [全24?]
    REC __Rec-Aka    [全9?]
    bincho __?溟L炭   [全9?]
    [3月31日完結]
    hamutaro__哈姆太郎  [全296?]
    LEMON ANGEL PROJECT__柠檬天使计划 [全13?]
    [4月1日完結]
    タクティカルロア __Tactical Roar [全13?]
    [4月2日完結]
    Eureka __交响诗篇 [全50?]
    [4月4日完結]
    Jigokushoujo __地獄少女   [全26?]
    [4月6日完結]
    Black Cat___黑猫   [全24?]
    しにがみのバラッド。
       [全6?]。

    小***