海贼王还要更行多久

超喜欢的动漫,希望每周多更新几集

好评回答
    小尾说了,这漫画还得十几年,本人小学五年级就开始看了,很有感触,这部动漫不仅仅只有搞笑、热血,还有贯穿整个主题的友谊!真的很爱,希望楼主也一直追下去,本人还要等自己以后的孩子出来了,和她|他一起看呢!!

    混***

其他答案

  • 现在还在不停的播呢,我也和lz想看呢,我也喜欢看海贼王,希望lz给我最佳答案了,爱你喔 ,lz

    2***

  • 在杂志里面说,本来打算十年就结束海贼的但是很写到后面又有很多的事情所以就继续连载了下

    我***