45级哪打装备最快最好

我45级武士有是圣战套(少个戒指和头)黑头,对力量
新技能只有破击和战魂,我想问问我在哪打装备且最快最好一把30攻击+1幸运的铜锤(够具体了吧,呵呵)
(我没有衣服,才穿战神)

好评回答
    练15打三头蛇王.刷一次也就几个小时.且一次同时刷三个.过一会刷第四个蛇王.你去其它地方打不容易.除非组队.蛇王爆得最好的是裁决.还有无机.骨玉之类的...白蛇也会爆..武士自个打都去那打.打了换元宝,再换其它东东.

    阿***

其他答案

  • 说句实话54一个人是不好打装备要是有人组还不错你还是到练于18打打,

    l***

  • 你一个人只能去炼狱15打武器或去魔境沼泽打书 别的要组队 可以去活动地图 我们区的扇子就是那里爆的

    宅***

  • 战士很难打装备的,推荐你去练15打蛇王,或者去5蛇打蛇王!!!蛇王爆的好,裁决无机谷雨血印它都爆!!!在我54区它的爆率还算高!!可在我以前8区那边爆率实在太低了!!所以推荐你去打蛇王!!(这里声明一下,战士的练15怪特别多,不象道士和法师的,他们都有人在挂机的,白蛇数量不会有堆积的现象,战士就不同了,有可能蛇王就刷在5只白蛇的中间,那就麻烦了!!万一你把怪引开,突然冲进来个人把蛇王抢了,而且他46级,那你就完了啊!!!)

    小***

  • 去天牢呀哈哈哈你不止到嘛去暗能打到好多东西啊
    什么都有啊

    张***

  • 组队到通天去,练级快又可以打到好装备,最好是3个武士1个道士,

    x***