请问下游戏中技能书上~~~武士新技能~法师新技能~道士新技能~开了那几个~~

好评回答
    沙之怒开放:法师—旋风墙 道士—灭魂火符 战士—狂暴冲撞
    雪之劫开放:法师—分身术 道士—隔山打牛 战士—移花接木
    你可以去官方网看看哦

    猪***

其他答案

  • 感觉分身术没有什么大用,不在一个画面就自动消失了,对于升级没有用,估计打BOSS有点用

    b***

  • 尽是垃圾技能,由此就可以充分体现光通的那群猪脑袋了.

    怀***

  • 那要怎么学啊
    新技能的书在那里出

    没***

  •   沙之怒开放了以下三种技能:
    1、法师:旋风墙
    2、道士:灭魂火符
    2、战士:狂暴冲撞
    雪之劫开放以下技能:
    1)战士新增技能
    a。[移花接木]
    受到近距离武力攻击时,使用此武功可自动反击
    与暗黑破坏神2中荆棘技能的原理类似
    随机产生反击几率
    b。
       [金刚之躯] 一定时间内,免去(灰色,绿毒,麻痹)等效果。 防止被技能或怪物击退。(抗拒火环,野蛮冲撞) 金刚之躯是破血狂杀,铁布杉的增强技能。 技能等级越高技能持续时间越长。 每隔1分钟才可以使用金刚之躯。(不能连续使用) 2)法师新增技能: [分身术] 一种召唤术 被召唤的怪外表与法师相同,站在原地不动 被召唤的怪与法师之间的距离超过一定距离(被召唤的距离),召唤怪就会消失 HP值不足或超过持续时间时,召唤怪就会消失 3)道士新增技能: a。
      [横扫千军] 空拳刀法的强化版。受到攻击的怪物处于会静止状态,周围的怪物受到间接攻击后被弹出 间接攻击的威力远远大于直接攻击 b。 [养生术] 修炼该技能会增加治愈术及集体治愈术的HP恢复量。 使用角色的灵魂系魔法及等级决定HP的恢复量。
       修炼技能后,不用另设快捷键。使用上述2个技能时会自动启动。(即,修炼了养生术和治愈术时,使用治愈术直接会自动使用养生术。修炼了养生术和集体治愈术时,使用集体治愈术直接会自动使用养生术。) 。

    №***