初恋就一次成功,一辈子从一而终的多吗?

初恋就一次成功了,没有再恋爱第二次,最终从一而终和对方结婚的人多吗?
看过一个文章说80%的人初恋都是失败的。大多数人的初恋是不是都以失败告终?

好评回答
        当然少啦!因为初恋是一种很单纯的两个人的感情。但是出社会以后人们考虑的事情多了,也就会考虑感情之外的东西,所以就会把好好的一份感情就此了断。
        多年以后回头想想还是初恋的感觉美好。
        一次性成功很少,但是也有人会想真是的,就这么一次性的就决定了自己的人生,其实心里也在暗自乐着呢。我以前的老板娘和老总就是这样的例子,可是他们还是过的很开心很幸福的。

    1***

其他答案

  • 哈哈!我有朋友就是从小学开始,直到上一年结婚了,而且恩爱极了!

    耀***

  • 呵呵,我是其中的一个,我是他的初恋,但他不是.

    迷***

  • 提这个问题莫非要80岁的阿公阿妈来回答吗?
    偶才恋爱同居4年,至少现在是只有一个GF的,以后就说不清

    q***

  • 爱情中没有成功和失败
    只能说俩人不是最适合彼此的人
    爱情是看不到摸不着的
    没有是非与对错更遑论成功失败与否
    我现在的男友是我的初恋
    我相信我会永远陪在他的左右直到终老

    纯***

  • 我认识一个初恋成功结了婚的,现在网恋\外遇不亦乐乎,估计是补功课呢.:)

    张***

  • 也许说的很有道理,初恋真的很容易失败,因为那时候都不懂得什么是真正的爱,结合的爱.但也有少数人会成功的!我的初恋就没有成功,但我知道它一直会陪伴我到永远,记忆很重要,我希望他过的比我好,幸福.

    l***