股票能挣钱吗?、长期挣钱!!靠此谋生!!

好评回答
    建议你不要这么干。如果你没有足够的阅历和操盘经验,以此为生会赔的一塌糊涂。中国股市其实根本不是股市,因为股市应该有的属性,中国没有,而被世界股市病诟的东西,中国股市却无处不在。它只能算是一个专门喝老百姓血的东西。

    钱***

其他答案

  • 当然能,本人1998年入市。全职炒股2008年开始。2010-2012年资金翻倍了!我有自己的一套办法,2008年发现的,目前正在逐步完善,最大的问题是牛股捂不住!

    圆***

  • 不容易,不但要本钱,还要有技术

    2***

  • 证券市场太残酷了,如你有时间又有闲钱,在不影响生活和工作的情况下,建议先做一年的模拟盘(积累实盘经验和心态),再用用少量资金做实盘,看看结果如何。

    弯***

  • 可以的,相信自己,别让那些所谓过来人的话阻碍你,咱年轻,不认怂

    s***

  • 兄弟啊,你要是能捉住每天涨幅在5%以上的股票的话,就能靠此为生,祝你好运!

    股***

  • 专业股民还是很多的。做的好的,称之为金融投资家更合适。他们广泛在股票,外汇,期货,银行短期存款,企业短期融资等众多方面活动。使资本滚动累积。
    这里大部分专业股民,却是专业炒股,股票技术不一定高,但乐此不彼。
    我认为,专业炒股你首先要具备的条件:1、资金量足够大,并且每月有除股票外的固定收入。2、个人素质好,心态好,观念好。3、一定的独立分析能力,这个够用就可以,不需要很深。

    大***

  • 股票能赚钱吗?一定能。长期赚钱(附加条件必须是股市里的高手,操盘手)靠此谋生,可以。但大都是股评家,证券公司的,基金公司的。散户,那必须是绝对高手。

    春***

  • 圈钱无度十年上浮零,继续圈钱无度不用十年哥输清!你信不信?反正我信。

    喜***

  • “股市有风险,入市须谨慎” 决不是随便说说而已。它可使你倾家荡产!.
    股市有风险,操作要心明;计划需谨慎,输赢都淡定.股市实际上是人和人的心理作斗争的战场

    天***

  • 如果你的闲置资金有30万以上,并且已经通过交易能够做到稳定盈利,那么可以以此为生。否则,最好免谈。

    2***

  • 重点不是股票能否赚钱,而是,你有没有能力通过股票交易赚钱。更差的股票都有人能赚钱,更好的股票都会有人亏钱。重点在人而不在物,股票只是工具,工具是不会自己赚钱的,是人通过工具赚钱,人才是重点,明白吗?我劝你还是不要为好。

    g***

  • 能啊,有很多人在做这个,不过你没有资产,救你投资个几千块进去,??呵呵,估计就算股票涨了也不够你的吃喝用度的,你要有个几十万估计还行,却你还是不要进去为好,省的走弯路,想一夜发财的人都有这个想法,不过那可能吗?

    2***

  • 忒难了,建议你兼职先试试!

    财***

  • 股票能挣钱,却不是每一只股票都能赚钱,而炒股谋生万万不可。

    樱***