为什么战旗美如画?英雄的鲜血染红了它!

为什么大地春常在?

好评回答
    楼上的这么激动干什么??这里的春又不是单指春天,也可以指氛围,说明和谐么~

    x***

其他答案

  • 为祖国而战的是英雄,战旗是祖国象征,和平的祖国是我们美如画的家园。但是,和平是需要付出血的代价的。只有和平的祖国,才象春天般美好。
    现在为了保卫和平,我们的战士同样在付出。知道照片里的人是谁吗?知道他的故事吗?(

    1***

  •  那些都是形容词,战争的残酷不是大家想象的到的,最好就是不要战争。

    s***

  • 我倒想知道,鲜血染红之前的原色是什么颜色???

    丘***

  •    那些都是形容词,战争的残酷不是大家想象的到的,最好就是不要战争。

    1***

  • 一将成名万骨枯,确实鲜血染红战旗,真正的和平也来源于战争,大地春常在,xlxken说得很好代表和谐,这就和以前唱的:解放区的天是晴朗的天一个道理.

    j***

  • 战旗在战场上代表了一个军队,没有了战旗就没有了军队,

    民***

  • 狗屁啊,你家一年都是春天啊?

    x***