请听抗美援朝时期的歌1

中国人民志愿军战歌
雄纠纠,气昂昂,跨过鸭绿江。保和平,卫祖国,就是保家乡。中国好儿女,齐心团结紧,抗美援朝,打败美国野心狼。

来吧大家一起唱吧。

好评回答
    唱着就那么带劲儿~~雄纠纠,气昂昂,跨过鸭绿江。。。。。。
    这首歌也不错~~
    英雄赞歌
    (毛 烽、武兆堤词 刘 炽曲)
    (1)风烟滚滚唱英雄,四面青山侧耳听,侧耳听,晴天响雷敲金鼓,大海扬波作和声,人民战士驱虎豹,舍生忘死保和平!为什么战旗美如画,英雄的鲜血染红了它;为什么大地春常在,英雄的生命开鲜花。
    (2.)英雄猛跳出战壕,一道电光裂长空,裂长空,地陷进去独身挡,天塌下来只手擎,两脚熊熊?烈火,浑身闪闪披彩虹!为什么战旗美如画,英雄的鲜血染红了它;为什么大地春常在,英雄的生命开鲜花。
    (3)一声喊叫炮声隆,翻江倒海天地崩,天地崩,双手紧握爆破筒,怒目喷火热血涌,敌人腐烂变泥土,勇士辉煌化金星!为什么战旗美如画,英雄的鲜血染红了它;为什么大地春常在,英雄的生命开鲜花。

    红***

    60年 峥嵘岁月 不能忘记
    永远记住那段历史 好歌传天下

    新***