大家帮我分析一下!!

 我女友提出结婚时我不知道该怎样答复她,因为我瞒着她和另外的女孩发生了关系,前几天我把所有的事情都和她讲了,照理说一般的女孩在乎对方的话肯定是不可原谅的,但她回答说不介意,她说:我心里肯定不好受的,但我和你吵的话我就会失去你的,所以我原谅你,大家帮我分析一下这个女孩子的回答合理吗?到底是怎么想的.
注:她也和我发生关系了,但她不是处女呀.

好评回答
    有什么不合理的呢?!这样的女人说明她大量,她都不计较了,你还计较什么呢?除非你现在根本就不爱了,那样的话,早点离开她才是对的.
    你现在最重要的是要明白自己心里到底是个怎样的想法,只是和她玩玩还是想找一个一生的旅伴.给自己些时间吧,两个人都冷静一下,再做抉择也不迟!~~

    j***

其他答案

  • 我讨厌一个人男人老说女人是不是处女,那男人是不是处男女人有那么深究吗?为什么男女不能真正的平等呢,抛开什么处子之身,相爱就好好的一起生活吧

    m***

  • 你女朋友 以后会天天 在外面找男人的  你喜欢的吗 呵呵

    z***

  • 她觉着,1:1平了

    x***

  • 这证明了她宽容,而你心里还在为你的这次外遇找借口.不是处女,难道就丧失了被爱的权力吗?自己试想下,有多少处女毁在你们这些男人身上

    我***