幽灵技能问题....

我的幽灵都95了  到现在还没学X技```
 所以请问一下幽灵该学什么X技``
  幽灵的优势在于血
   抗到底有没有必要学饿?

好评回答
    技能格太少啦.就这么几个.攻击\防御\明净,然后再学4个魔法.不是精灵或老鼠.可以学10个技能.
    护卫的我个人不建议.毕竟和魔法系的打,你用不着.和攻人打.你是光人打,很吃力的.只能说是偶尔护卫一下.看你自己绝定了
    攻人精神低.你不用魔打.用连击打百闪的人不是很有效果,至于破巫啊.这个你用弓带这鬼打.弓的乱是干嘛吃的.除了平时PK.不太用乱坏人家装备外.(最多用4乱的)
    不过也有例外.现在11级装备有了.你乱10也不一定射的到人家几下!,更何况是加魔的鬼?人家闪蜜蜂5连也是很正常的事

    萍***

其他答案

  • 问题很简单,一共7个技能栏,单冰/单风/强冰/明净/护/连/还有个攻击或学个抗随便LZ了,实在不行的话连就不用了,没多大用的,你破人家巫述用普通攻击就行了,建议学个抗,为什么要学单风我不说LZ也应该知道了吧~克相对的属性呵呵

    努***

  • 护V 单冰X 单风X 强冰X 强石X 明镜V  抗乱V 简洁明了,为什么选择强石不选强风的原因,是因为强力是PK用的强风还是被主流魔宠属性克,而且幽灵属性里又没风何必给他个强风,发挥的威力还不如强石大,单风是因为考虑到单P你宠被地宠或者地人克死发不出威力准备

    旋***

  • 护卫不用学Ⅴ的~魔用的太多~不是很实用~感觉Ⅲ的就够了~
    连理论上是不用学的~用幽灵配合一击本身就不太合适~
    魔法2单1强就够了`个人推荐学单石~单冰~强冰~
    再加个明镜~剩2个技能学攻击~再学个抗石吧!

    沉***

  • 什么属性学什么才能发挥极限的效果
    相信我没有错!!嘿嘿~~

  • 鬼系,幽灵是水属性魔宠这个毋庸质疑!
    水属性魔宠当然学水属性魔法这个谁都知道!
    建议学一单冰,一强冰,一单风(可以中和别人带地属性克制问题)然后一个抗石(PK以防蜜蜂等咒类宠物的袭击不会变成白痴),然后一明净,攻击和防御是绝对不能删除的,练魔宠时只要攻击,防御,明净!不然每次都用魔法消耗很大。

    5***

  • 楼上的乱说什么?幽灵是水属性的魔宠,难道不学本身的水魔法吗?
    不学水魔法怎么发挥最大的威力和优势呢?
    建议3单1强,单风,火,地,强水!PK很好,抗体学石和乱,再学个明镜就可以了!护为可以考虑学一下,连击就没必要学了,难道你只有幽灵一个宠吗?连还是TL学比较好,因为你没那么多技能烂了!

    吕***

  • PK就学个抗混或者石
    技能单石单风
    强石,火
    明净
    我的就这样的