24级的MS为什么学不了等级4的盾?

我是24级的MS,去学技能,很多技能都需要等级24以下,可我都学不了 ,显示为不可用?我不明白,我明明到达等级的要求了,为什么还学不了?

好评回答

其他答案

  • 应该是钱的问题,一般的24级可能需要80Y左右才能学一个技能,如果是4级的技能话,估计到了1G,唉钱难赚啊

    F***

  • 你如果是私服~那么这很正常~否则你看看你前一级学了没有~或者钱够不够

    s***

  • 有一些技能是需要你加了天赋才能出来了。但是你说的24级别学不了4级盾就不应该了啊。可能是网速的问题,或者服务器卡的问题吧~
    ^_^

    O***

  • 你等级够了,那学技能需要的钱你够了吗?如果钱够了,那么就应该是你前一级的盾没学。要学技能是要从一级就开始学的。

    c***