[在线跪求]关于 传教 加点 技能 和装备

RT
我一半老半新的玩家 对传教不是很了解 最近新收进来个传教 也不知道加点算不算可以
80敏 满血 其他魔
技能 3个补 单恢 超恢 洁净 7绝 魔无 攻吸(准备换成攻无) 超混
装备实在不知道穿什么
请传教资身老玩家给建议下
我的加点可以不 需不需要改一下(我有再生 不用考虑价值 只考虑需要不需要改 我总觉得血多了点 魔少了点)
技能方面 有没有需要我一定要学的了?我知道超恢是个多余的 就是好看而已 其他技能呢?
装备方面 我想知道 传教 PK该穿什么 打BOSS一般穿什么 当然 练级我随便穿穿了

好评回答
    传分2种 PK传敏捷多点 任务传敏捷少点,但是血都是满的,一般来说,打任务,只要不是暴传,魔都是够的
    PK传 满血 100~120敏捷 其他魔
    技能除了必须学的补血 洁净 调教 9人,还要学个医疗等
    任务传 满血70~80敏捷 其他魔
    技能最好有1个超睡觉等超咒
    你收点种子就可以了,传的血要满,保证生存,就算队伍所有人都倒下了,只要传不倒,就还有希望。所以满血是必须的。
    给你个我的+点和技能 宠强换医疗

    枝***

其他答案

  • 传教血是一定要满的!你要保持你的生存才能有效的发挥你的作用.现在等级都高了所以敏大幅度都有提高,你的80适用以前等级普遍低.建议100-120敏满血其他魔.技能:3补\七绝\洁净\单睡\单石头\攻无\骑宠\调教.骑宠也是很叼的!(不用学魔反无,你怕的是迅速!单睡出门可以定人到7级可以)
    宠物选择:攻改和粉红或改TL.
    装备:无疑就是11级装备 任务龙袍

    q***

  • 我不知道你的传教是多少级的,不过我可以给你参考一下.
    我是120级传:满血,130敏,其他魔.
    技能是:调教,七绝,单补,强补,超补,单恢,洁净,属性反转,攻反,魔无,这10个技能最好必学,剩下的学个魔反或攻无或个练级的技能都可以了.看个人喜好了.
    什么装备都不穿是1743魔
    PK装备穿闪装:11袍11鞋11帽11仗
    任务装备要抗装:抗鞋,抗帽,龙袍,11帐(+回复的)
    加点方面你可以根据我的提议在稍加改动,加到100敏,任务练级都很好用的

    怜***

  • 传PK就满血中敏(出手至少要比主流宠快)其他魔~
    技能最好学个强睡(单P团P都还可以~传的睡4转后可以到7)
    装备有条件就穿一套闪装!
    传要是任务就大血低敏其他魔~上面说满血没必要~毕竟传没魔就成了团队的负担了~(很多BOSS战传魔少的都要扔不少血瓶)魔多即使队伍不强也能多和BOSS多周旋几个回合!只要运气不背到家一般大血就能保证BOSS战中的生存了~
    技能可以学个抗混~装备龙袍OK了!
    综合上面的比较有特点的传还可以学几个魔法~比如我的传95级166血~60敏~180魔~血有1700多魔也有2100~带上杖和+精神的帽子用7级魔法单P时也很厉害的!不时的会出现4位数的伤害!以前风洞练级用强冰也当半个魔用!

    s***

  • 你现在多少魔? 一般任务穿龙袍就行了~ 满血任务比较方便的 技能方面 可以不要超恢学个抗 抗混 抗石都可以 不PK的话 超混也不用了 其他都可以的~

    小***

  • 传教不必要满 血   虽然说血多了好但是血不用带多  稍微在从血里减点 加到敏上 我认为最好 100点敏最好
    技能呢还是那些 3个补血  7决 超恢没有必要了技能不高 也没什么用处  单体恢复还可以  超混 我感觉放弃把 敏低 也就一般效果
    装备方面  我也不大清楚 现在玩的道具都BT
    总之  玩游戏还是自己喜欢 怎么玩的高兴怎么玩

    w***