弓箭手学什么技能

10技能格

好评回答
    1.乱射(这是废话)
    2.乾坤(虽然不能到10,但也是很实用的技能)
    3.一击必中(到10的技能)
    4.调教(即时死了也能保证宠的忠诚在60,但别死的太夸张了)
    5.气绝(练级/任务都可以救人:比如倒下的传教)
    6.明镜(学个吧,到几级看你)
    7.攻吸
    8.魔反(PK专克魔术)
    9.攻反(我PK时用这招飞过人,任务也有用:比如UD)
    10.阳炎(不太推荐,被打到或合击的话...还不如弄件龙衣)
    P.S.7-10的技能选择性很多,看个人喜好

    最***

其他答案

  • 想来个个性的么?看看我的!PK超爽

    z***

  • 乱射:
    必学
    阳炎:
    学
    乾坤:
    虽然只能到4,学
    选学:
    诸刃:
    也可以学,同斧战
    制御巫术,抵抗:
    反正技能栏多
    明镜,护卫:

    j***

  • 弓手其实不牛B,游民最牛B

    吕***

  • 看了一下,为什么没有人推荐学毒击?单P中,毒击的实用性是大过一击的,所以推荐LZ学个毒击……
    那么,技能就是:乱射,乾坤,毒击,一击,气绝,攻反,攻吸,魔无,魔反,调教。4转后,删掉调教学单石或单睡,多出来的技能栏推荐学个超石或超睡。
    最后祝LZ魔力开心…………嘎嘎~~

    聖***

  • 乱射:
    必学
    阳炎:
    学
    乾坤:
    虽然只能到4,学
    选学:
    诸刃:
    也可以学,同斧战
    制御巫术,抵抗:
    反正技能栏多
    明镜,护卫:
    能到10,个人觉得没必要
    宠物强化:

  • 学个宠强练宠不错。

    1***

  • 乱射.乾坤.阳炎.一击必中.调教.气绝.攻吸.魔反.攻反.弄个毒计玩也行.

    蓝***

  • 乱 乾坤 扬言 明净 7绝 攻反 魔吸 或攻吸魔反  攻无或魔无  调教(如果你不摆滩前期学个 后期就删了吧 没用)   治疗(大任务时候有用前期不用学 魔比较少 后期要有地方学个吧)

    ゛***

  • 乱射 乾坤 一击必中 明镜 调教 气绝 魔反 功无 攻反 再学个属性反转玩玩

    王***