大话西游高收看下关于敏魔的

我2转想完个敏魔 不知道怎么加点 可以告诉我吗 还有 敏魔 可以卖身吗  用什么装备 最好说详细点 谢谢

好评回答
      2转敏魔加点方式:3敏1血,或 3敏1法,如果加的血,就是PK型的,如果加的法,就是任务型的.
      要把抽,牛练好,速和盘如果帮战需要,必须练.
      敏魔和男人一起卖身,那才行,单靠敏魔,单条高称谓的怪很难,如果你的坐骑和宠很猛的话,可以自己单条.
      敏魔装备第一个要求,要有一双敏上200的鞋子,还有有套3抗人法装备,这是为了帮战.把帮贡捐满.如果你钱够多的话,到了130级左右可以搞一套7抗装.一般魔的7抗装在500-700RMB之间.
      还有坐骑,如果你坐骑不好,魔算是白玩了,魔烧的是1,4,5,6坐骑,1,6坐骑是攻敏宠的,4.5是血敏宠的.
      以下是废话:
      要有3,4只能拿出来帮战和任务的宠,首先亲密要高,黄金,B块,剑精灵,都是不错的选择,如果钱多,买神兽,高守,那你肯定成为你们帮甚至你们区一个不可缺少的角色.

    5***

其他答案

  • 敏魔 一般敏 的就700敏别的全法  练级超吃香 想PK  如果觉得装备够好就全敏 如果觉得装备不佳就 3敏1血或者法

    k***

  • 转敏魔加点方式:3敏1血,或 3敏1法,如果加的血,就是PK型的,如果加的法,就是任务型的.
      要把抽,牛练好,速和盘如果帮战需要,必须练.
      敏魔和男人一起卖身,那才行,单靠敏魔,单条高称谓的怪很难,如果你的坐骑和宠很猛的话,可以自己单条.
      敏魔装备第一个要求,要有一双敏上200的鞋子,还有有套3抗人法装备,这是为了帮战.把帮贡捐满.如果你钱够多的话,到了130级左右可以搞一套7抗装.一般魔的7抗装在500-700RMB之间.
      还有坐骑,如果你坐骑不好,魔算是白玩了,魔烧的是1,4,5,6坐骑,1,6坐骑是攻敏宠的,4.5是血敏宠的.
      以下是废话:
      要有3,4只能拿出来帮战和任务的宠,首先亲密要高,黄金,B块,剑精灵,都是不错的选择,如果钱多,买神兽,高守,那你肯定成为你们帮甚至你们区一个不可缺少的角色.

    柳***

  • 一楼写的有点不现实,毕竟玩大话的多数还是平民号,有几个能用到那样的装备,这么说不就没法玩了吗.
    敏魔就是全敏,就是要先出手,当然要能放出法来,要是放不出法多少敏都白搭了,
    至于装备就不用多说了,要是升级抗物理或躲闪都行,要说的就是帮站和PK,敏鞋就不用说了,必不可少,敏200以上,衣服帽子链子当然要抗冰混睡,越高越好,武器就是强吸,因为现在的装备是11-14的,所以再抗人法的同时还能加别的属性,建议最好是加灵性或敏的,
    最后是宝宝,如果你的敏有足够高,那就带低敏的,如果不够高,那还得带有敏的宝宝,两个字:配合.就是要配合你的敏.做足了你就是NB的
    算算   这样的号也话不了多少钱,平民好一样能PK,帮站,甚至是联赛

    天***