高手土进

练个力土怎么加点才NB。

好评回答
    练个力土怎么加点才NB
    方案1 3力量1敏捷 相形土 普通力土
    方案2 4力量全力 相形土 BT力土 缺少速度
    自己考虑

    京***

其他答案

  • 3L 1M 土满+水 防高攻高 4力没 速度向乌龟是的练机没人爱组你

    %***

  • A计划:3力1体,相性加火
    B计划:3力1敏,相性加木
    C计划:全力,相性加火
    D计划:2力2敏,相性加木

    g***

  • 我认为是前30级升力量是最好的,过了以后就3力1敏了,这样你的速度就不会比怪慢了,你要是这样练呢,就捉一只多血值的怪物来位自己挡刀了.不过还要你自己想怎样就怎样练拉.

    m***

  • 土要想NB就要砸道  道高的3力土或者4力土后期绝对NB

    e***

  • 我不怎么同意上面朋友的看法~~ 因为本人也是个玩力土的~~ 72级的土~我加点是3力1体~~ 到了50以后是2力2体~现在血有15000多+ 速度也在720以上~ 带的是加速度 +敏捷的装备~~  杀BOSS是超级的牛~~~    .......... 前天号被骗了~~ 骗子是电信  群星里的一个77的土 名字是  体重50kg   希望大家小心点~~ 本人要去玩新区了

    %***

  •  60以前3力1敏之后2力2敏
    5行加土满了火也可以加水
    我70之后相形加了点水
    至于速度吗?
    找个鞋子速度+110以上
    肯定比一般法金快
    汗
    楼下的你的装备也太牛了吧!
    没加过敏那你现在是72级
    1敏=2点多的速度(72*2)
    你现在本身速度才150左右
    速度720以上你装备也太牛了
    现在鞋子+上120的速度的也少之又少
    就算你鞋子加150现在剩下的420全是加敏上去的吧
    可是要加上200多的敏哦
    能吗?你5行全加火了吗?
    那怎么算力土类

    b***

  • 7力1敏,相性加土.土相性加满后加火相性.

    l***

  • 小狼狼你练没练过力啊?不知道不要害人~~~
    全力土61级以后加2力2敏怎么可能加水相形?还有60以上加必杀黑水,没有26%以上,全相形4是比土5好,但土5便宜啊,力要的伤害,你说的天伤也低了,60的单满伤是1100,如果自己考虑粉装备,TS不能低于900

    被***

  • 本人的65级土,一共加了16点体,4点敏,其余的全力,相形30土,3木1水,装备锤子700天伤,17反击,16+15的连击(2条属性加的),水相+1,改3,伤害2400+。鞋子全属性+6,带3连3反的力鞋还一个什么属性不记得了(300万在市场淘的改4成品).头用30级的6连击,攻击效果不错.衣服还在用50级的力要求敏装,现在伤害9043(如果穿我的全套力装大概伤害在9700左右),速度408(杀花2比小怪快),防御1980(防御郁闷,用的30的头)连击共9次,单杀小怪,大概12000左右,连击自己算每次少一半的伤害,大概不会低于20000的吧。
    等70以后找好装备,60以前足够用了。

    和***

  • 4力相形土 61后2力2敏相形水 81后1力3敏相形火 101后就不知道了
    缺点是前期速度慢,没好鞋子别怪慢,运气不好可以会害人(想想就明白了)运气好杀怪怪基本不打你,伤害最高比其它加点更能提前稳砍高级怪!武器60前改个白5就可以了,运气好得个极品我就不说了!
    60后有钱用黑水砸套好武器好装备!武器砸个必杀砸个(20%以上)砸个所有相形+4以上天伤500以上 衣服建议最好砸个反震!敏捷 速度什么的,没有就砸所有属性+N 好了先说这些口才不好
    见谅

    小***

  • 个人觉得2力2敏的战士比较牛
    但是对于战士来说。首要目标还是冲级。
    最适合的加点是50级以前。三力1敏。相性土。

    水***

  • 力土!!全力+!!因为力受到先天的制约如果前期不+到3力的话肯定砍不死怪!!(有牛比武器的例外)3力1敏肯定是没有法金快的!!干脆放弃速度

    s***