转职保证书声望锁问题?

我传103级称号星空.前天用转职保证书转的巫师称号是0/4..因为听说当天烧技能不给声望.所以昨天才开始烧技能.把洁净烧到6了 超恢烧到2 可是问阿蒙 称号依然是0/4 不知道这属不属于正常情况?听说洁净到6称号就可以2转了?希望转过的朋友具体讲解下.

好评回答
    用转职保证书转职业不存在声望锁问题(指转前称号+1级之前  比如称号风云 转完立刻刷称号 刷到金星前无锁)   还有巫师烧洁净不加声望
    你转完是春风0/4   超恢仅仅升到2级远远不够  建议不带任何装备 包括水晶  东门遇敌  遇怪一单恢2防御
    作为巫师烧单恢是最有效提升称号的办法 无视打JL杀BOSS  那些是重装刷称号方法
    因为你转之前称号已经到头 所以现在称号可以一直烧到头  24小时不间断烧的话2-3天称号星空
    巫师3钟恢复只要有一个到6就可以2转
    有问题再提

    1***

其他答案

  • LZ你好!
    你声望锁已经打开了.之所以你声望没动是因为:刷声望技能有BUG的
    传-七绝或单补\ 巫-单恢\ 咒-单体咒; 你转巫师挂单恢声望就上去了!东门GBL或者咬花都可以的.

    q***

  • 洁净不给声望

    j***

  • 我可以肯定的说,你转后称号是春风对不对。烧洁净不给声望,我转50时单恢烧到4进度才过了1/4,你烧的还不够。50就烧单恢吧,推荐咬花

    x***

  • 我昨晚的93级弓手转的剑士,当时是春风0/4,今天早上就到春风1/4了,说明转职保证书还是可以解锁的!你遇到的情况比较特殊哈~
    洁净到6,称号到风云才可以2转!

    w***

  • 洁净到6可以2转的
    至于声望的情况,我的巫师也是刚转回来,还没烧过技能不能给出回答,因为前两天见有人说现在转职保证书不能解锁了,而以前是可以的

    老***

  • 听学长们说过这个问题就职3天内不会有1转称号3天之后你在看看把...我有个护士急救4了不可以转生产系的称号应该跟的上的可是才是当天烧到4的具体我也不知道

    w***