转职保证书用后声望锁的问题

我先转传教 烧到太阳
再转回士兵     降到春风   但声望锁就会开到寂静
什么时候 声望锁会又锁上  ?   用保证书后 打开的声望锁  有时间限制吗

另外 根据我的实验
我士兵 120级称号春风转的传教掉到月影  刷到风云  3小时
传教  从风云  转到咒掉到 春风   刷到金星 4小时
咒术转传教  从金星掉到春风  刷到慈雨  6小时
传教从  慈雨  转到咒术  掉到春风  刷到太阳  6小时
现在咒术从 太阳  转到士兵 掉到 春风

但士兵 要慢很多 现在练宠中  按理 我士兵刷到寂静都不会有锁  但有时间限制吗  要3天内?

我以前转过从 矿工 转到 剑士   感觉 一旦  转正或 2转 后 本来没锁 的 也就给锁了 但没实验 没有根据

好评回答
    按说原来我试的..用保证书转后的话,放了N久后再刷称号,也没有重新上锁的..不知道很多人说的3天后重新上锁是从哪得来的.....
    不过也不好说...现在SEC成天改来改去的..谁知道是不是后来改过的..- -+..
    士兵没有得意技..道具的话可以刷咬花..时长的话就去打打竞技场里等级高点的BOSS刷吧..
    生产系和战斗系保证书互转的话..称号转后就会上锁的..(不然大家还不都转矿工去刷称号了??)

    E***

其他答案

  • 三天重新上锁目前不清楚。不过如果你转回来士兵没有刷到星空就转正的话,马上就会上锁~所以一定要先刷称号,后提升阶级~

    g***

  • 一个字`乱!
    (或许我是新手的问题吧)

    没***