90弓手使用转职保证书转巫师后声望如何提升?

问题1。小弟刚转的,称号转前是寂静,转之后是春风。但是怎么好像有时间锁呢?我用了10个小时的洁净了,称号还是春风。。
问题2。90级在砍如果是想用得意技涨声望的话,不用去打平均等级过42的吧?

拜谢大家,有知道的请帮忙。

好评回答

其他答案

  • 转后有明显的时间锁的,只有1个办法——等……

    1***

  • 问题1和问题2等于是1个问题嘛
    我来想想看.....
    时间锁问题,如果你确实用了保证书,那是没时间锁的。但是有个前提,你第1天转了后不要去烧技能,等1天再烧。如果你转了后马上去烧,那你还是多放几天再动吧。
    还有个问题,你转了巫师是不是要转回弓?还是不转了?我用过2次保证书,其实不用保证书,在你转了1次以后也是没时间锁的。
    转职保证书声望-半,技能全部保留,转1次的话这个是主要的。

    蕞***

  • 以前怎么拿声望的,转职后也是怎么拿声望,没有捷径,有时间锁

    壹***

  • 10小时洁净难道不够说明有锁吗?

    贴***