红鬼的问题?

1级红鬼和18、19级的野红鬼(同档)那个好了?
野红鬼(不掉防魔)多少档值得拿到练呀!?

好评回答
    当然是1级的好了,但是野的红鬼应该是先出手攻击的,相对来说野的红鬼好抓一些,野红鬼4档内不掉防魔,精神成长还是不错的,值得练。

    h***

其他答案

  • 野生4档内的不掉敏防魔的血最好1档内的就可以
    野生的优点就是生存能力强,速度快,最大特点就是便宜

    逍***

  • 野红鬼的优势在于它的生存能力强,其实1级的精神也就高那么一点,和100多的血比起来实在有些单薄,尤其是在90以后,X级魔法的伤害用肉眼很难看出来,而且野的价格也比较便宜,养个4档的不掉防魔的还是有价值的。个人认为没必要追求那么完美,看个人的经济水平来定。

    茄***

  • 野和一级,其实不是表面上的区别,还有个内在的隐藏生长趋势,野的由于不是纯加魔,因为应该会改变了他的成长趋势。所以建议养一级的,野的再好还是没不掉魔的一级好。至于生存能力,感觉不重要的。魔宠关键就是精神。(以上纯个人猜测)

    贾***

  • 野生是永远也比不上1级的宠的
    要不以后死亡蜂就没人养1的了,都养5级的
    红螳螂也是
    养高了也不值钱了
    不过100以上学个X魔的除外

    魔***

  • 1的好拉,野的4D以内不掉魔防,最好也别掉敏
    1级的精神高一些,野的血防高一些,生存能力比1的好

    叶***