夏华彩电的质量怎样?是不是世界彩电的知名品牌?

好评回答
    夏华彩电的质量的总体质量还行,它的普通的CRT彩电质量一般,液晶电视的质量还是在国内有口碑的,也是国内液晶电视的领导产品,夏华彩电虽然不是世界彩电的知名品牌,但也是国内名牌知名彩电之一,其性价比是比较高的,是您购买彩电的首选品牌之一!!!

    1***

其他答案

  • 夏华?呵呵~我是做彩电的  老话叫   一分价格一分货!别的我不想多说!国产4大品牌知道不?康佳   创维   海信   TCL   可就是没有夏华!如果买夏华那我还不如去买  SVA 呢!
    楼上"家电从业者"的恕我冒昧,你买的 索尼 是贴牌的好不好!要是不信,你看看你电视的产地吧,你再去看看不是“U”系列的产地是哪里!“U”系列的 索尼 便宜就是便宜在那里!

    立***

  • 国内三大彩电品牌:海信、创维、长虹。
    技术、销量、口碑排前三名。
    去年开始王牌(TCL)放弃欧洲业务后,彩电也有所起色。
    不过最近夏普、索尼价格也和国产相差无几。我刚买的索尼40U200A也就8000多一点。———家电从业者

    c***

  • 厦华液晶电视质量可以,性能价格比较高.

    b***

  • 国产中tcl是最好的
    我刚买了一台,听说是什么炫系列的,用的很不错,我们家所有电视都是tcl的

    j***

  • 厦华液晶电视做的国内是最好的,性价比最高 尤其是刚刚上市的蓝海大液晶更是名副其实啊 我观查了好些品牌都不底厦华蓝海的好

    卡***

  • 我个人认为创维和海信还是不错的,其他的就不知道了

    娃***

  • 厦华?告诉您国内的知名品牌吧,长虹!TCL ,海信,其他就不敢说了.

    a***