电视屏幕问题如何解决!!

刚中秋购买了一台夏华液晶电视,呈现快的动态画面有拖尾,该如何解决,保修人员迟迟不能来,急啊!!

好评回答
    夏华的电视屏是软屏,呈现快速动态画面出现拖尾现象很正常,屏幕的拖尾不易维修,建议换个IPS硬屏的!!

    w***

其他答案

  • 看看每个频道是不是都是这样的现象,如果是,先查看是不是看画面设置的对比度太高,锐化了图像.将对比度打柔合一些,亮度稍小一些.如果其它频道没这样的情况只有一个频道出现状况,则可能是电视录制或转播时的问题,与电视机无关.
    但是,一般来说液晶电视不应该有此状况,如果多个频道出现这种现象,在如上述调整画面之后,仍无效,则一定是机器质量问题,比如色枪\分色器之类的出现了问题等,请赶快找商家退换机子,因为一般购机都有一个退换期限,不要错过了时间.新机子就修,就算修好了,心里也不舒服的,不是吗?