求DZ 副本输出天赋和PK天赋

我DZ现在装备基本T1+ZG声望混穿,武器:无面+狗牙 求一个副本输出天和一个PK天赋 没事可以换着玩玩 谢谢啦 详细点哦

好评回答
    你可以洗成经典的刺杀贼:31/8/12
    不论是副本输出还是野外PK都挺好用的,怎么说也是经典天赋,有他的理由.我的装备,武器和你的差不多.副本我就是刺杀贼,输出每次都在前3名.好与坏你自己衡量,自己多尝试,总之天赋没有最好的,只有最适合自己的~

    y***

其他答案

  • 本人不是玩贼的~!不过剧我同学说21,8,22的经典加法FB和PK都很
    NB。你可以去网站上找找~!

    %***