各位DZ前辈,我是个新手,想知道DZPK最强的天赋是什么?能告诉我具体加法吗?

谢谢了

好评回答
      刺杀 天赋 (30 点)
    强化剔骨 - 3/3 点
    使你的剔骨技能所造成的伤害提高15%。
    恶意 - 5/5 点
    使你的致命一击几率提高5%。
    无情 - 3/3 点
    使你的终结技有60%的几率为目标增加一个连击点数。
    无情打击 - 1/1 点
    你的终结技有每连击点数20%的几率恢复25点能量值。
       致命偷袭 - 5/5 点 使你的邪恶攻击、绞喉、背刺、鬼魅攻击或出血技能的致命一击所造成的额外伤害提高30%。 强化速效毒药 - 5/5 点 使你的毒药对敌人生效的几率提高10%。 恶性毒药 - 2/5 点 使你的毒药所造成的伤害提高6%,并使它有16%的额外几率抵抗一次驱散效果。
       冷血 - 1/1 点 激活之后,你的下一次邪恶攻击、背刺、伏击或剔骨造成致命一击的几率提高100%。 封印命运 - 5/5 点 如果你的某个可以增加连击点数的技能造成了致命一击,那么它就有100%的几率增加一个额外的连击点数。 战斗 天赋 (8 点) 强化凿击 - 3/3 点 使你的凿击技能的效果持续时间延长1。
      5 秒。 闪电反射 - 2/5 点 使你的躲闪几率提高2%。 强化背刺 - 3/3 点 使你的背刺技能造成致命一击的几率提高30%。 敏锐 天赋 (13 点) 伺机而动 - 5/5 点 使你在从背后使用背刺、绞喉或伏击技能偷袭敌人时所造成的伤害值提高20%。
       伪装 - 5/5 点 使你在潜行后的移动速度提高 15%,并使你的潜行技能的冷却时间减少 5秒。 强化伏击 - 3/3 点 使你的伏击技能造成致命一击的几率提高40%。 。

    错***

其他答案

  • 呵呵,最强天赋是没有的。
    看你拿什么样的装备,跟什么样的职业PK,每种天赋的作用、针对性不一样。

    s***

  • DZ PK最强的是刺杀,但是太讲究操作了,简单来说就是要“找背”、和Z气的把握。
      以前升级一直玩战斗,满后得了匕首,改成刺杀,那叫一个累啊,打怪满了,PK也郁闷,操作太难了。

    1***

  •   一般都是匕首贼,像楼上的说的````我的天赋就是21/8/22  刺杀出冷血,敏锐出肆机代发,就是可以消失2次的那个技能```  我的装备也不怎么样```讯影装,大战场毕业的2把匕首,但是我一个伏击最少1200左右,背刺也是1000````

    c***

  • 没有最强的天赋,只能说那个天赋最平衡,面对所有职业都不落下风。经典的21,8,22匕首贼是最平衡的天赋,如果你强度高,又有把慢速高攻的剑/锤的话,21,3,27出血贼天赋,也不错。以上两个天赋都有伺机待发做为低牌。

    b***

  • 21。8。22   或者是出血贼!~装备也很重要!~

    晴***

  • 天赋不是最主要的,操作和意识才是最重要的.
    天赋加法:21~8~22
    一刺杀 :强化提骨3点,恶意5点,无情3点,无情打击1点,致命偷袭5点,谋杀2点,速效毒药1点,冷血1点
    二战斗:强化邪恶攻击2点,强化凿击3点,强化背刺3点
    三敏锐:欺诈大师5点,伪装2点,伺机而动5点,先发制人5点,强化闷棍3点,伺机待法1点,强化偷袭1点
    这是比较普遍的加法,当你对盗贼这一职业有了感觉之后再自己加天赋,你会发现你加的天赋和别人的差不多.
    多练,野外PK的话不管什么东西能利用的就利用,技术不够好的话不要1挑多,血少不要硬上,因为活着才有机会杀别人.

    只***

  • 没有最强的天赋 只有最强的玩家 与其问最强的天赋 不如问问别人要如何应付各种职业
    如果一定要天赋的话 我个人觉得强化疾跑出预备的匕首天赋不错至少杀法师轻松

    h***