深资DZ进 求一DZ单手剑JJC强力PK天赋

我最近新玩个 DZ是 LM的人类种族的  我现在手里只有一个匕首Z的JJC天赋 个人认为单手剑漂亮点伤害高  可是手头没有单手剑JJC天赋 那位学哥学姐给个 JJC单手剑的强力LK天赋 ~!~!拜托了 !~!~!谢谢
!~

好评回答
    PK的话21/0/40  暴击高 PK强力建议用下
    刺杀出恶意5。致命偷袭5。无情打击1,强化剔骨3。无情3。
    战斗 凿击3
    敏锐 出暗影步1,预谋1,预备1,出血1.这些都除了的话其它剩下的你自己看,还有那个减少致盲CD的,增加闷和盲距离的,都加。就差不多了。

    走***

其他答案

  • 第1个回答的算是比较通用的,建议用一下

    筷***

  • 只有适合自己的天赋,没有最好的天赋,最流行的天赋你用着不一定好用,你用着最顺手的天赋别人可能不看好,就这么简单,洗次天赋也花不多少金,找些操作好的玩家PK试试就知道自己加的天赋行不行了,用着不好用就洗,用着好用就保持,跟风加点只会失去自己的特点。

    九***

  • PK的话,17/3/41.
    刺杀出恶意5。致命偷袭5。无情打击1,强化剔骨3。无情3。
    战斗 凿击3
    敏锐 出暗影步1,预谋1,预备1,出血1.这些都除了的话其它剩下的你自己看,还有那个减少致盲CD的,增加闷和盲距离的,都加。就差不多了。

    消***

  • 遗看就很LJ。。不可能把2个毒都加的

    凤***

  • 1楼啊 你看清楚!!人家是玩剑的!!你加出毁伤来干吗使???
    现在流行 17 0 44和 20 0 41  你自己去多玩和17173上看看吧

    小***

  • 说实在的,现在的JJC,如果是22,33都是20+0+41的天赋,是不分武器的。。。如果是55,你可以洗个剑专的天赋。
    剑转天赋就出:战斗41点:强化疾跑,强化耐久,刺杀20点:强化破甲,5点毒药,这样比较配合其他人攻击。
    如果是20+0+41:
    刺杀:
    强化刺骨 - 等级 3/3
    恶意 - 等级 5/5
    无情打击 - 等级 1/1
    强化破甲 - 等级 2/2 (或者是2%伤害的)
    致命偷袭 - 等级 5/5
    强化药膏 - 等级 4/5
    (可以致命偷袭4 强化药膏5)
    敏锐:不用说,基本的都知道,喜欢鬼魅的可以出鬼魅,不喜欢的就把强化佯攻2点满了。

    卧***

  •   潜行者天赋 Talents
    最低等级要求:70
    需要天赋点数:61
    刺杀 天赋 -  41 点

    强化刺骨 - 等级 3/3

    恶意 - 等级 5/5

    无情 - 等级 3/3

    无情打击 - 等级 1/1

    强化破甲 - 等级 2/2

    致命偷袭 - 等级 5/5

    强化药膏 - 等级 4/5

    冷血 - 等级 1/1

    强化肾击 - 等级 3/3

    快速恢复 - 等级 2/2

    封印命运 - 等级 5/5

    精力 - 等级 1/1

    寻找弱点 - 等级 5/5

    毁伤 - 等级 1/1

    战斗 天赋 -  20 点

    强化凿击 - 等级 3/3

    闪电反射 - 等级 2/5

    强化切割 - 等级 3/3

    精确 - 等级 5/5

    强化疾跑 - 等级 2/2

    双武器专精 - 等级 5/5。

    紫***