DZ在副本中怎样输出最高

本人天赋0/21/40 出血天赋 以前是用剔骨做终结技 现在改为全程割裂 当然还有全程切割 想问问在25人本中该怎么样输出才能稳定保持前3

好评回答
      基本就是全程切割,不过,你敏锐都加了40点了,为什么不多加1点出暗影步?暗影步5秒提升伤害的,而且还降低仇恨,1场BOSS战中可多次使用,加了比较好;另外就是用护符,一般护符2分钟冷却,BOSS战中也是可以多次使用的;再者就是用消失,消失后再预谋锁喉,每次用消失后可以多上一次割裂或剔骨来提升DPS量。
       再一个就是BUFF、药水等记得用了,最好队中有一猎人开强击光环,能提升近战职业不少DPS。
       …………………………………………………… 战斗贼更是全程切割,战斗贼DPS高的原因不在技能上,而在于战斗贼命中要比其他天赋贼高,副手伤害也高,白字伤害高,在保持切割攻速一直提高的情况下,造成的伤害量基本就能最大话,另外,在不考虑仇恨的情况下,战斗贼还可以使用冲动,在短时间内多打出一个剔骨或割裂,而冲动时间内造成的伤害也是很大的,另外还有如果旁边没有小怪的话,战斗贼2分钟一次的剑刃乱舞用来提升攻速也是很不错的,配合护符的话,50%的提速加攻击加成,而且战斗贼有武器专精,剑有额外伤害,匕首拳套爆击高,所以战斗天赋打BOSS很轻松能拿DPS前3。

    九***

其他答案

  • 你这种天赋在副本里输出很难打过战斗天赋的,甚至战匕贼都不一定,本身现在去副本,很少见到出血贼,我们团4个贼,3个战斗,1个战匕(个人意见)

    人***

  • 首先检查装备 保证你的命中达到饱和 理论要16.9%吧(不确定)
    然后检查BUFF 保证药水和料理都在
    具体的战斗 预谋+绞喉起手 然后切割 之后能有5星就割裂 否则以维持切割优先
    战斗过程中协调好加速药水和治疗药水的CD 保证不浪费任何药水CD
    其他 保证RL能把你分进一个有增强萨满 狂暴战士 野德 兽王猎人的队伍里吧

    h***