这是什么

外壳很见坚硬,里面是淡黄色果仁

外壳很见坚硬,里面是……
好评回答
    是夏威夷果。
    夏威夷果是一种原产于澳洲的树生坚果,夏威夷果含油量高达60~80%,还含有丰富的钙、磷、铁、维生素B1、B2和氨基酸,有“干果皇后”的美味食品!
         在世界上众多的干果之中,夏威夷果的经济价值最高,素来享有“干果之王”的誉称。澳洲坚果又名澳洲胡桃、昆士兰栗,香港称为“夏威夷果”,属山龙眼科常绿高大乔木,高可达18米,原产于澳大利亚东部沿海、昆士兰州东南部和新南威尔士州北部的亚热带雨林中(南纬20o31'一30o)。
         夏威夷果果仁营养丰富,其外果皮青绿色,内果皮坚硬,呈褐色,单果重15—16克,含油量70%左右,蛋白质9%,含有人体必需的8种氨基酸,还富含矿物质和维生素。夏威夷果果仁香酥滑嫩可口,有独特的奶油香味,是世界上品质最佳的食用用果,有“干果皇后”,“世界坚果之王”之美称。

    革***

其他答案

  •   本文网址:    复制
    jasonshcn 2007-1-10 21:13:36发表于房地产门户-搜房网> 业主论坛> 妈咪宝贝业主论坛
    蒙牛是犯罪还是缺德?
    在这之前偶先说几句 ;偶曾在蒙牛呆过几个月 ,偶系冰激凌部普通员工 。
      对于蒙牛的的冰激凌都只吃每批产品的第一次做的因为原料还凑活但是也不是很放心, 至于以后的基本则是用下脚料做的而且非常不卫生 ,合格产品的再利用毛病非常多。 虽然都经过消毒如果你见过生产过程你绝对不会再吃 。关键是每个冰激凌都要用化学药品消毒至于对人体有没有害谁都不管, 有些特别做出来的冰激凌多用药专门给品检测微生物 ,市场检查肯定有微生物但是化学药品残留检查有没有不得而知。
       在冰激凌车间偶曾亲眼见过黄鼠狼 句有些老职工说曾见过5。6次。 液体奶那边偶不太清楚 不过偶听说过那边谁都不喝奶。下边是转载: 作为以喝蒙牛奶为自豪的奶民读过“列数蒙牛三宗罪”的帖子甚感气愤!! 蒙牛从1999年起家,几年内发展为全国巨头乳业,他们凭借被专家学者称之为奶渣的常温奶开拓市场!不建牧场,收购质量极差的个体奶节省大量成本!靠宇航员广告和草原奶、香浓奶的概念而发展! 这也是我和所有广大中国喝蒙牛奶的消费者原因! 一个企业缺德行为实质就是犯罪!在文中我们看到在外国鲜奶占九成以上,而我们中国常温奶占九成以上,这是蒙牛乳业肆意采用欺骗性广告欺骗的结果!常温奶没有命脉素(活性物质、矿物质、维生素)和面粉没有什么区别! 喝蒙牛奶的人是活该吗?!蒙牛赚钱越多越没有人性 宋锟钢 印尼金光APP纸业集团在中国云南等省以牺牲大量森林和破坏生态环境为代价赚钱,同时又大手笔地做慈善“装人”,《光明日报》列出数大罪状后,多家媒体相继报道。
      看了网上论坛中“谁让中国宇航员喝奶渣?谁让中国小学生喝奶渣?”一文,发现这样没有人性的满脑只有赚钱理念的不仅是他们,还有蒙牛等生产常温奶的企业。 通过查找资料和网上搜索“顾佳升”、“王丁棉”、“杜群军”、“常温奶是奶渣”、“鲜奶是金”、“命脉素”等,我们发现: 中国乳制品加工方面首席权威专家——上海乳制品加工委员会主任顾佳升多次直言“任何在常温可多天存放的奶(常温奶)的代价都是破坏命脉素(所有活性生物物质、大量钙离子等矿物质、大量维生素),常温奶就是奶渣!这是科学的结论!常温奶的营养价值等同馒头!不可能与鲜奶同日而语。
      ” 《南方日报》登出原在空军从事生物活性物质研究(包括免疫物质)15年的杜群军硕士的牛奶“金属论”——牛奶营养价值排行榜:“鲜奶是金,酸奶是银,奶粉是铜,常温奶是铁!”“鲜奶是万食之王,命脉素乃王中王。” 蒙牛罪状一:大涮中国宇航员、中国下一代、中国数亿奶民 大家都知道,太空环境可使人骨质疏松,所以宇航员应大量补充含钙的鲜奶!!而蒙牛超高温生产的常温奶中的钙不易被人吸收,让中国宇航员喝它是什么意思?居心何在!!在文革时期,必是定为反革命罪!! 个体养牛户无论是在喂养上还是挤奶上都是自由主义、金钱主义,没有任何道义可言,所以任何奶业健康发展的国家没有个体养牛户!! 为让牛多产奶,个体养牛户就打激素; 因挤奶不消毒或不规范消毒,得乳腺炎的牛特别多,怎么办?老农打抗菌素!! 为了防腐,添加各种防腐剂(如苯酚、火碱、清厕用的硫酸等); 为了增量多卖钱,添加牛尿(加水味淡,加牛尿保持奶味)! 为增加脂肪含量添加工业用的桐油! 为增加蛋白含量加米汤!! 为了香浓让人认为是高级奶,就加入不被人体吸收的添加剂(香精或脂肪等)! 蒙牛大言不惭地宣传自己的奶比其它奶更香!为了吸引内地人,炒作草原奶概念!我们谁看见草原上有大批的奶牛了?没有任何一个人! 温度越高,常温奶安全性越高,存放时间长,所以常温奶生产企业都使用更高的温度处理牛奶,以便不检验完(规定七天)就出厂! 蒙牛等企业终端销售者经常用牙膏除去快要过期的批号,自己再用打号机打新号! 蒙牛生产早产奶的事件屡见不鲜! 蒙牛一开始就是收散奶做原料奶——在国外被视为必须倒掉的坏奶,因为它含有大量激素、抗生素、上千倍的细菌。
      中国大型乳品企业,除蒙牛外都有自己的养牛牧场!所以在中国大型乳制品企业中蒙牛质量最差!! 蒙牛老总牛根生投重金在中国中央电视台大做中国宇航员喝蒙牛奶广告!肆意炒作“宇航奶”和“草原奶”概念欺骗中国人!! 不仅如此,蒙牛开展了500所中国小学生饮奶计划!青少年是人一生中最需要补钙的时期,让中国小学生喝一盒营养价值相当于一个馒头(50克)的高价牛奶,蒙牛为的只是赚钱!!不惜拿中国下一代开涮!! 中国数亿奶民喝奶的目的在很大程度上是认为喝奶补钙!!然而,他们花高价钱喝奶却事与愿违——常温奶中没有易被人吸收的钙!! 蒙牛奶“中国宇航员广告”破坏了中国宇航员在中国人心目中英雄地位!!破坏中央电视台公信力!! 蒙牛罪状二:逼迫中国奶业走向畸开道路 广东省奶协副会长王丁棉等全国绝大多数专家一致认为“近几年,中国奶业走向畸形的主要原因是一些企业不用科学的生产工艺加工牛奶,为了赚钱昧着良心大量生产常温奶,这些企业首先是伊利、蒙牛。
      ” 上海光明、北京三元等内地奶业被迫生产常温奶!! 世界发达国家奶业市场上鲜奶都占九成以上!而中国却是常温奶占九成!中国奶业发展远远地背离了人类奶业发展的康庄大道!破坏了各省市自养奶牛,发展鲜奶事业! 这一切,作为蒙牛的老总牛根生不知道吗?知道!所以让出总裁位置给杨文俊!让他继续摧毁中国鲜奶事业! 蒙牛罪状三:蒙牛核心文化——赚大钱过骄奢淫逸的生活 蒙牛老总牛根生多次在各种媒体前放言“很多人愿意跟随我,是因为我老牛愿意给他们大手笔金钱!” 这样的企业文化促使蒙牛乳业以盖专家楼为名,在呼和浩特南面和林县、蒙牛工厂北盖大量数百平米甚至上千平米的高级别墅供高层领导居住!蒙牛哪有什么专家?硕士、博士在哪里? 骗政府!!骗奶民!!骗宇航员!骗小学生!! 记得最受美国人民崇拜爱戴的总统林肯说:“你可以在所有时间欺骗某些人,也可以在某些时间欺骗所有人,但你不可能在所有时间欺骗所有人。
      ” 一切向钱看成为蒙牛飞速发展的动力! 《蒙牛内幕》也大手笔地渲染赚钱是动力!!没有任何专家学者,没有任何发明创造,凭借欺骗赚钱,别骗了!几年时间就成为世界第一大常温奶生产企业!!常温奶击败世界乳业航母雀巢(其十分之一比中国整个奶业总量都大很多)!! 胡总书记指出“以危害祖国为耻,以背离人民为耻,以骄奢淫逸为耻。
      ”蒙牛乳业就是不以为耻反以为荣的企业!! 谁还赚了大钱?常温奶包材企业瑞典利乐公司和中国乳协(倒奶粉)。 阳光照在身上,良心刻在心里!为富不仁终将受到应有惩罚! 戏,该收场了! 君不见《蒙牛内幕》一书说:蒙牛是牛,却跑出了火箭速度! 书中又言:上帝总是先让人疯狂,然后毁灭他! 下附网上文摘: 谁让中国宇航员喝奶渣?谁让中国小学生喝奶渣? 古罗卜 十一期间,为欢迎在美国一所大学任免疫学教授高中同学刘军锋回来,我们举行了高中同学会,闲聊中我们谈到了喝奶牛问题。
      我们说我们现在生活水平提高了,现在每天早晚都喝牛奶。我说我现在喝蒙牛奶,很好喝,在我劝导下我周围同事和左邻右舍都喝蒙牛奶。我还告诉他中央电视台广告里中国宇航员都喝蒙牛奶!我自豪极了,就好像我是蒙牛乳业的人。谁知却是个十足的奶盲!刘教授说:“昨天,我在商超看过很多纯液体奶,都是常温奶,没有鲜奶(屋顶型)!在国外,常温奶被视为奶渣。
      ” 为了证实自己是不是奶盲——傻子型牛奶消费者,我开始查找有关资料。 1、 上海奶品加工委员会主任顾佳升:“常温奶就是奶渣!奶罐头!常温能放置久的代价就是破坏所有怕热的高级营养!” 2、 广东省奶协副会长、广州市奶协会长王丁棉:“常温奶好喝是因为放了更多的牛奶香精和奶油。
      ” 3、 广东省奶协秘书长林树斌:“在美国等发达国家鲜奶占九成以上,在中国却相反,鲜奶在一成以下,常温奶在九成以上,常温奶不仅是在欺骗上亿牛奶消费者,更可怕的是它毁灭了中国奶业健康发展的道路!所谓草原奶都是炒作欺骗!” 4、 原空军某研究所所长、现为重庆天基权量子医学研究院首席专家(揭开经络之谜轰动世界)杜群军药学硕士前几年说:“鲜奶是金,酸奶是银,奶粉是铜,常温奶是铁,这一牛奶营养排行榜是科学定律!我们目前已知的食物供养我们两大类营养,一类是能量物质类,即蛋白、脂肪、糖,饮食正常者不缺,第二类是命脉素类,包括活性生物物质、矿物质、维生素三种。
      活性生物物质包括多种免疫球蛋白、各种细胞因子和生长素等,因为除鲜奶外世上所有食物不含有,所以说‘鲜奶是万食之王,命脉素乃王中王’”。 5、 上海光明乳业郭本恒博士和北京三元陈历俊博士:“我们的科学实验证明,超高温度能破坏全部活性生物物质,破坏大部分维生素,同时使易被人体吸收的钙变为不易收的络合钙!由于奶民缺乏科学饮奶常识,不免要受恶意的伪科学广告的误导。
      由此又导致很多原来生产鲜奶的厂家不得不生产常温奶以满足消费者需要!” 6、 世界鲜奶生产工艺:63℃1800秒,72℃15秒,89℃1秒,94℃0。1秒,100℃0。01秒!常温奶生产工艺:140℃4秒!由于原奶多为收购来的私人牛奶(在国外都是牧场奶),挤奶储奶条件十分差,含菌量高得可怕,抗菌素和激素也高得可怕!加温时间更长,不检验完就出厂几乎成为行规。
      专家说常温奶处理热力度是鲜奶的4亿倍!!!!怪不得常温奶可以在常温下放几天甚至几百天!!!!! 我的妈呀!原来所有不用冷藏的、在常温下可以存放的牛奶全是奶渣——常温奶!!不仅蒙牛一家生产常温奶,还有伊利、三鹿、光明、三元、辉山等几乎所有中国乳品企业! 让中国宇航员喝奶渣,居然在中央电视台做广告为富不仁!!宇航员到底喝没喝常温奶?如果宇航员喝的不是常温奶,问题可能更为可怕!,用心险恶!! 中国小学生奶(校园奶)也是常温奶,也是奶渣!!为富不仁!! 凡是自己家人和孩子喝常温奶的人请签名抗议黑心的牛奶商家胡作非为!凡是有意拿起法律武器捍卫我们消费权益、参加起诉他们(先小学生奶生产厂家)的朋友请留下联系方式!! 还有一个奇怪现象:中国近年所有牛奶投毒都是选择常温奶!这在《蒙牛内幕》一书中有数十页记载!! 中国常温奶最大的受益者是瑞典利乐包材公司和中国乳协!!!最愁的是中国奶协!!! 回击“列数蒙牛三宗罪” 郑小明 上本论坛上看到一篇“列数蒙牛三宗罪”的帖子,文中说:蒙牛第一罪是大涮中国宇航员、中国下一代和中国数亿喝奶者,第二宗罪是逼得中国奶业畸形发展,第三宗罪骄奢生活。
       首先,我不反对专家学者称“在型企业中,蒙牛的奶是质量和营养是最差的”说法,蒙牛原料奶几乎全是靠收购个体户的奶——质量最差无疑问,蒙牛看家的奶种是常温奶,大家都知道“鲜奶是金,酸奶是银,奶粉是铜,常温奶是铁”、“常温奶是奶渣”、“鲜奶是万食之王,命脉素乃王中王”,超高温破坏牛奶中命脉素(活性物质、钙等矿物质、维生素),所以说蒙牛的常温奶营养价值和馒头差不多是有科学道理的。
       第二,蒙牛用中国宇航员作广告吸引中国奶民是缺德而不是犯罪,“罪人永远是那受了欺骗的人”——受蒙牛骗的人活该倒霉!有本事起诉! “列数蒙牛三宗罪”应改为“列数蒙牛缺德”!这会让能言善辨的蒙牛老总牛根生闭嘴! 有人猜是伊利人为了报复蒙牛采取同归一尽的策略本人不认同! 当然,我们都是基于让中国人喝上营养价值丰富的万食之王鲜奶!! 呐喊吧!让政府出面制裁常温奶!让广大消费者清醒喝奶! 我在蒙牛干过几个月,卫生是真卫生,也真是超高温杀菌,也有早产奶,就是说明明是今天产的奶,却说是明天或者几天以后产的奶,公司的制度缺少人性化,对公司有利的制度做的特别到位,对员工有利的制度一点没有,而且没有几个人可以发到正常工资,每个月都要罚钱(负激励),而且还总算错了,还总是少给没有多给的时候。
      。。。。。 没做过的不会知道的。 。

    救***