巫师怎么加点比较好?

有必要满敏吗?
技能怎么学?

好评回答
    我觉得满敏是有必要的,打王和PK时,你最先加恢复和能在第一时间净化咒术都是必要的.而且就单P而言,你能在第一时间看判断好,加上合适的制御术,会把对手折磨死的
    技能:调教,单体恢复,强恢复,魔反,功反,功吸,洁净,超混,
    还有一些选择学习:单补,祈祷,两个无,超恢(很眩,不实用)...

    a***

其他答案

  • 建议楼主先去看看网上的相关文章,按5:3:1 100敏50~60魔其余血防

  • 要看你有没有闪装了 有的话就加全敏`没有就加全血~打LB学`攻魔吸收~打法学攻魔反~打海贼学`攻魔无~

    掉***

  • 纯敏魔巫师也满厉害的`~LZ可以考虑下``
    或者满敏 80血 其余加魔  这样练起来也很 厉害

  • 别的不多说了,回答了那么多巫师的问题
    巫师,推荐满敏,第一个出来洁净和加恢复
    魔看自己的喜欢,最少的敏巫我看也加了50点左右的魔吧
    然后技能,洁净,单恢,强恢,气绝,已经4个了,推荐学单补,可以应急加血,我学了超补,纯属以外以为能练到6的本来...单风,练级砍牛可以用,强冰,风可以用,后面建议删了学精神风暴,调教到6一定要学,然后么攻反,魔无,4转后再学一个单睡野战用,就这么点...
    我满敏,加了80点魔,当初为了配合超补...

    看了楼上的说学超咒...我承认我一辈子练级没咒快...学抗...舞的回力明显比你快...TP我就加攻反...洁净...

    m***

  •   1。大血巫师 这类巫师发挥了恢复魔法的极至 血高 恢复就高
    恢复高 恢复魔法补得就多 所以有这点好处
    但是这类巫师有个缺点就是:发挥不了洁净的效果 假如说全队都混乱了
    就你1个没有混乱上 你可以最先把洁净用上 然后所有人又可以继续战斗了 其次 像攻反魔反这类的技能 假如你敏低 别人先打你以后 你再用 就没有效果了 别人就可以破了
    2。
      大敏巫师 其实大血巫师的缺点就是大敏巫师的优势 但是相对来说 大敏巫师有2种优势而大血巫师只有1种优势 所以个人比较赞同大敏巫师 加点: 大血巫师 前30点 5魔 10敏 15血 以后每10级加满血 5点魔 剩下的加敏 到90级以后就是满血 50魔 剩下敏 然后90级以后就加纯血敏了 大敏巫师 前30点 5魔 10血 15敏 以后每10级加满敏 5点魔 剩下的加敏 到90级以后就是满敏 50魔 剩下血 然后90级以后就加纯血敏 。
       技能我的选择可以参考下: 单恢,强恢,超恢,洁净,攻反,魔反,属性反转(PK和打王很好用的,不要小看)调教(到后面还是建议继续,毕竟4转到7级,半个训兽了)超补(4转到7),最后一个技能是可以选择性的练,我平常都放1个强冰在这里,好练级。

    x***

  • 60到80魔 其他血敏对半
    技能方面:
      必学技能:气绝、单体恢复魔法、洁净魔法
    推荐技能:强力恢复魔法、超强恢复魔法、单体补血魔法、6个制御巫术调教、超强混乱、混乱抵抗、石化抵抗。

    没***

  • 1.  纯敏半血半魔型
    优点:比不是纯敏的先出手,可以上制御巫术、恢复魔法、咒术等
    缺点:属于PK型巫师,打强力BOSS有时魔不够救人
    2.  纯血半魔半敏型
    优点:血多回复高,耐打
    缺点:尴尬的敏,不能先出手使用制御巫术、恢复魔法、咒术,就算预知队友会中状态,因不是最后出手不能够保证全部解除异常状态
    3.  纯血魔型
    优点:血多魔多回复也高,耐打耐耗,最后出手能保证救起的队友不会在当回合到下,打BOSS比较好
    缺点:敏低出手慢,练级和PK都比较郁闷
    这是我的建议,你看看需要练个什么类型的巫师. 个人觉得第一类比较好.
    必学技能:气绝、单体恢复魔法、洁净魔法
    推荐技能:4个单体魔法(选1到2个魔法)、4个强力魔法(建议强冰)、强力恢复魔法、超强恢复魔法、单体补血魔法、6个制御巫术(一般物理魔法各1个)、调教、超强混乱、混乱抵抗、石化抵抗。

    恩***

  • 120敏的话,传可以!你有+120敏的巫可以上图拿来看看!没有的话别瞎说说!本人加点满敏80魔其他血!

    听***

  • 血敏为主吧,魔够用就好

    y***

  • 满敏,最多50点魔其他血。得意技除恢复都不可少

    x***

  • PK类型的话建议血可以满,敏不必满,魔多一点~
    技能:洁净,功反,魔反,强恢,单补,超混,气绝,调教,抗石头和混乱

    n***

  •   巫师没必要满敏,敏捷到120就够了,血要多,魔也不能少,技能嘛,洁净,功吸,功反,魔反,单恢,强恢,别的自己选择啦,想练级不被歧视就学个强冰,想PK就来个超咒

    ♂***