为什么为什么?

为什么我今天发表白的短信过去她不回?是什么意思?我很急!!!

好评回答
    首先谢谢你采纳了我的答案。我觉得你应该当面表白会比较好。不过发短信也行。只不过在等她回复的时候,是不是很着急呢,心里什么滋味都不是,怕她不答应,又怕她不会再和你做朋友等等多方面的问题?对不对啊?不过如今唯一的办法就只有等她的回复了。如果等了一两天她还是不回复,那么你再当面去和她说,要么行,要么不行。这样自己也不会胡思乱想啊。如果她真的不答应,那你也不必伤心难过,我们在生活中受挫是经常的事,要记住,拿得起就要放得下。这才真正的男子汉!加油啊!祝你好运!

    l***

其他答案

  • 晕 你这人怎么这样啊 你一表白她就要回啊 可能人家被你吓到了 能不能先问问人家对你什么感觉哈 哪有你这样追女孩子的 慢慢沟通哦 呵呵

    %***

  • 发信息只是给她个心里准备,下一步要做的是:约她出来当面表白。

    白***

  • 你是不是男的嘛```表白当面说吧``

    淡***

  • 等等吧  或许她也在思考

    子***

  • 如果不是?]收到的?,就可能考?]中了。起碼她?]有馬上say no,所以?是有希望的

    1***

  • 她不喜欢你很简单,喜欢你不可能不给你回复

    K***

  • 她不回就是有意避开你~可能对你也没什么兴趣~要么就继续~要么就此放弃~女孩到处都是~怕啥啊?再说她不给你回信息我给你回信息啊~哈哈~

    z***

  • 先上好学再说吧,甜言蜜语不值钱,粉红脸蛋也有衰。不要太心重。正确的表白不是靠求助得到的,问你的心,不要是剃头挑子,切忌。

    w***

  • 她以前知道你喜欢她吗?你对她表白,她有心理准备吗?你对她表白,她当然要考虑考虑了,因为这关系到她的未来,她必须要想清楚了。别说你才表白这一会儿,就是她要考虑三两天,也是应该的。
    心急吃不得热豆腐。呵呵呵。

    浪***

  • 是啊。。。。有希望。而且是很有希望。
    我同意楼上再楼上的人的说法。可以去请他吃饭。
    可是叫他一起去买衣服什么的有点不现实。万一人家不想买衣服呢
    还是吃饭吧,。一次不可以2次3次多几次了感情又加了。。。。
    自然而然的~!!!!!!!!!!

    为***

  • 她在考虑,不要催着她问,多关心下她

    l***

  • 她没有回短信是非常正常的,如果他马上回复,多半是拒绝,正因为她对你有意思,但是出于害羞所以才没有马上回复,而且当你在见到她,你呢可以提出和他一起吃饭,当然如果有一个能够冠冕堂皇的理由最好,看看她远不愿意接受,如果接受,你就有希望,在吃饭时你可以试探性的表示你的爱意,如果他提出考虑一下你就有希望了。然后你可以找他一起逛街,理由就是让他帮你一起挑一件衣服或者一起办事,这样试试吧,我看你还是有希望的。

    温***

  • 现在的女孩都挺有心计啊!你想啊!她说对你有好感!你肯定会心喜若狂男孩被人追都是这样的!把你喂口钓起来了!然后你给她发信息她就不会!让你感觉到即失落又着急!最主要是你着急!你等吧!当你失落时候她又会马上出现给你个甜头!你依然还会心喜若狂!呵呵!等你到最后你就越来越喜欢她!最后被她掌握起来!朋友你遇到情场高手了!呵呵!目前我是这么推测的!还得看以后怎么发展!呵呵!

    调***

  • 忙,不方便!到晚上如果还没回,可以打电话问问!

    h***

  • 哎呀,不回短信有很多种可能啊 ,她可能在忙不方便回信息啊,反正追女孩子一定要有耐心。。。

    幸***

  • 不要太急,既然已经让她知道了你的心意了,剩下的就是等待她的回复。要是太过于急躁,反而会适得其反。通常这个时候女孩子不直接回复表明你的机会很大了,她这个时候只是一时间没回复,还在考虑,还在过渡中,要是这个时候你逼的太紧,她一急有可能立马拒绝你。要是再等一两天都没有回复,那你就约她出去吃饭,看看她怎么样吧,快到周末,祝你成功。

    一***

  • 可能拒未有心理准备要点样复你呢?又或者拒系度谂紧要不要接受你呢,我觉得你可以打电话俾拒啊!反正你都已经行出佐第一步了,唔怕啦.希望你成功啦!!!!!!!!!!!!!

    y***

  • 发给女孩子的吧,女孩子是会吟持一下的,如果你喜欢她,她又拒绝,多半是默认了.你多多关心她,追女孩子嘛,不能急的.女孩子也不是你一说喜欢她,她就马上说喜欢你的.平时多和她聊聊天.

    叶***