qq空间以前发表的音画日志为什么都在上下一条直线上了

我制作了一幅宽870*高5000的音画 横切片10片,竖切了2片。每张图片大小为宽435、高为500。共20片,上传到QQ空间日志里 图片在一条竖线上 没有平排在一起。设置也没有问题,在其它电脑上登QQ也是这样 而且以前上传的音画,只要是切了片的都是这样,都乱了,但是其它的QQ又没有问题 切片发给好友帮心忙试传一下也正常。请教各位大侠帮帮忙知道是怎么回事 你们的QQ也出现个这个情况吗。谢谢 附上图片

我制作了一幅宽870……
好评回答
    上传一个其他类型的照片或者图片试试,如果还是这样的问题,肯定和设置有关了

    1***