当局到底支持不支持老百姓炒股?

股市一路飘红,导致全民炒股——没有人干活了?
股市长期委靡,圈商自娱自乐——股市形同虚设?
那么股市应该是怎么样滴?

好评回答
    当局当然支持百姓炒股了,但就是害怕百姓拿当局的钱去炒股,或者亏不起的时候就哭天抢地、挑楼、打劫什么的,严重影响社会稳定、社会和谐,最终还是要由当局来埋单。我想这就是当局最大的心病。既想大家炒股,但又怕大家不顾一切,不懂节制。

    心***

其他答案

  • 股市火爆不能影响金融秩序,如果大家都用房子抵押贷款炒股,那么股市崩盘了(永远震荡)了,不会说银行的贷款都要变成。。。,,怎么收回来呀,把老百姓都赶到马路上?那么社会会产生很多不安定因素,国家历来是不希望所有人一夜暴富,因为,这么做会使很多人一夜变得一无所有。

    吃***

  • 当局十分支持老百姓炒股,但不支持老百姓赚钱,都因为赚了就跑,到时难骗得到大家回来,到一定时候先套住再想法子.

    1***

  • 从目前的政策面看,在开“二会”其间,一般是不会出台重大的利空消息的。在任何情况下,请投资者务必谨慎操作。尤其在大势低迷或不明朗的情况下,尽量少操作甚至不操作,以避免风险。股市有风险,入市请谨慎!投资股市时,请综合考虑基本面和技术面的全部情况,片面的分析将带来极大的操作风险。上周二大盘狂跌了近百分之九,连个象样一点的理由都没有,是无论如何都说不过去的。估计可能近日会有某个利空出台,这样大盘就有可能在消息公布之日,走出二次探底的行情。这样激烈的震荡行情,相信许多投资者已经被震晕了,再加上消息面众说纷纭,投资者不知所措。对于分歧比较严重的板块,建议大家还是观望为好。股市里要修炼的就是在方向不明的时候多看少动,这样才会多赚少赔,赚不到的,是你不该得到的,不要后悔啊。一般在这一段时间里,各个方面都希望能比较稳定啊!

    把***

  • 当然支持,要不每天好几个亿的税那来的,老百姓挣不挣他可不管了。

    w***

  • 老百姓问:当局到底支持不支持老百姓炒股?
    当局答:当局坚决支持老百姓炒股,但是不支持老百姓把股市当作提款机。
       上面是老百姓的提问 ,下面是当局的提问。
    当局问:我们管理的老百姓想不想炒股挣钱?
    老百姓答:想,最好是不用技术,不用知识,股市天天涨,闭眼睛买都能挣大钱。最好比提款机来得快。

    大***

  • 上面的朋友都说的很好,中国股市还是政策市,人气太热就出利空,底部出利好救市,最终目的是能保证新股发行.

    q***

  • 当然支持啦,但不支持小散户挣与国家[政府]有利益关系的上市公司的钱!

    股***

  • 当然,把钱存银行还得本,一少再少也得给点息,把破滥企业卖给你就不用管了,随你自生自灭,还能收税,何乐而不为呢?

    童***

  • 国家地边喊股市泡沫多了.,可我们看看新发行的股票.那个市盈率不是高高在上啊/.

    风***

  • 看大家都很明白呀,只能说是一群飞蛾.

    外***

  • 股市是什么地方?国家利用股市替企业(尤其是国有企业)圈钱的地方,当局当然希望老百姓炒股,这样企业能把老百姓的钱圈过来,而且抬高股价让持股比例很高的国有大非小非大赚一笔。一句话,最后损失的是老百姓的。

    a***

  • 呵呵!aiwen 回答的真妙!

    d***

  • 百姓不炒股,谁来托市?
    政府?机构?QFII?

    s***

  • 当局支持老百姓炒房,因为那样当局赚的更多

    r***

  • 问:当局到底支持不支持老百姓炒股?
    答:当局坚决支持老百姓炒股,但是不支持老百姓挣钱.

    a***