现在可以说是全民炒股?人越多风险是不是就越大呢?

好评回答
         国务院国有资产监督管理委员会研究中心主任王忠明昨日在京出席由腾讯网主办的“2007证券中国投资论坛”时力挺当前股市,在谈到备受关注的“全民参与炒股”时,王忠明说:“我觉得这是一件天大的好事。”
        在本次论坛上,与会专家就当前股市主要问题展开了深入的交流。
      “我们所有探讨都试图使自己从混沌转向清晰。”王忠明提醒说,作为中国市场经济、证券市场以至资本市场亲历者,由于我们有限的知识,在有限的时间进程内很难对其把握得一清二楚?“帐且蛭庋幸恍┨致酆驼鄱际钦5模枪莸匿秩净嵛蟮脊擅瘛⑸踔廖蟮颊!?   相关专题:中国进入全民炒股新时代 国务院国有资产监督管理委员会研究中心主任王忠明昨日在京出席由腾讯网主办的“2007证券中国投资论坛”时力挺当前股市,在谈到备受关注的“全民参与炒股”时,王忠明说:“我觉得这是一件天大的好事。
      ” 在本次论坛上,与会专家就当前股市主要问题展开了深入的交流。“我们所有探讨都试图使自己从混沌转向清晰。”王忠明提醒说,作为中国市场经济、证券市场以至资本市场亲历者,由于我们有限的知识,在有限的时间进程内很难对其把握得一清二楚?“帐且蛭庋幸恍┨致酆驼鄱际钦5模枪莸匿秩净嵛蟮脊擅瘛⑸踔廖蟮颊!? 国资委研究中心主任王忠明正在作主题发言 王忠明认为对当前股市的分析,包括舆论的宣传要防止“失明”。
      “比如说‘全民炒股’,我认为这个概念都不太确切。”他举例说,现在有的股民回家,儿子喊他“爹”都是不允许的了,因为觉得“爹”就是“跌”(音同)了,《沁园春·股市》也出来了,“望大盘内外人海茫茫”,诸如此类,某种程度上有被放大的嫌疑。 我在网上看到过关于全民炒股的专题,你可以去看看~。

    阳***

其他答案

  • 是,美国1929年崩盘就是全民炒股的结果.

    t***

  • 不是人越多风险就越大,而是许多根本不知道股票是何物的人看见别人赚钱来炒股,风险大是指他们。股票投资是有风险的,不比存银行。

    p***