以前的男朋友给我打电话,说对不起,我该怎么办?

    以前受到感情的伤害,给了一个男人所有的一切,金钱,地位,名誉,包括我自己。可他却离我而去,还和他的女朋友合伙玩我。我恨死他了,质问他时他还得意地对我说他现在的女朋友对他有多好多好。
   就在我走投无路时,遇到了现在的男朋友,他对我很好,很宽容我,我把我以前的事全告诉他了,他也不计较,反而劝我要放弃仇恨。我很感动。
  可是前几天,以前的男朋友给我打电话,向我说:“对不起,我知道你是真心对我好,我心里闷,只能对你说。”我问他:“你现在的女朋友对你不是很好吗?”他说:“你别窝囊我了。”我告诉他:"我心里还是有你,可我已经有对象了,所以我和你现在是不可能的了。”
  唉,让他这一个电话把我弄得心情不好,朋友和同事说他后悔了,可是我真的不知道他想干什么,也许他太了解我,知道给我电话后我肯定会心烦,该不会想把我和现在的男朋友分开吧,请大家出出主意,他什么意思,真的后悔了?如果真的后悔了,他何必当初那么伤我的心?他长的也不好,家庭条件也不好,而我家庭条件好。先谢谢大家了。

好评回答
    男人有一种天生的占有欲,你的前男友也不例外。他过去玩弄了你的感情,现在他又不愿意你找到新的感情寄托,所以虚情假意的说一通表示后悔的话,目的就是要拆散你和新男友的关系。你千万要警惕啊!一个人上一次当并不可怕,可怕的是反复上同一个人的当。对于你的前男友,你不应该再对他抱任何幻想。反而应该加倍珍惜与现男友的关系。因为这个男人善于理解别人,他是真正值得你爱的人。

    凡***

其他答案

  •    珍惜你现在所拥有的一切,忘记从前吧,不要把自己的幸福压在某个人的身上.好马不吃回头草.别让噩梦重演,早知如此,何必当初呢?你的感情不是商品,不是用金钱可以随意交换的,不要因为他几句话的道歉就回到他身边,如果这样的话那么他就认为你很依赖他,他就不会很珍惜你们之间的感情,别拿自己的感情做赌注!自己的命运自己的幸福掌握在自己手里.

    x***

  • 告诉他你现在过的很好,是他让你变的成熟,干练与自信,谢谢他让你知道了爱情是苦的.
    我的博客是;欢迎随时浏览.

    绿***

  • 其实我相信你的心里已经有答案了,只是你还心有不甘.或者你想报复他,或者你想折磨他,或者是你真的太优柔寡断.但是我只想告诉你:生气难过是用别人的错误惩罚自己.我们都是女同胞,应该每天多爱自己一点儿,不要再做无谓的牺牲和浪费了!祝你早日做出一个明确和正确的判断!

    舞***

  • 走自己的路,让以前的事成为过去.不要让另一个人再受到伤害!

    h***

  • 这种男人还值得你犹豫心烦的话,那只能说明你自找烦恼了。
    现在的男友这么好你还不知道要好好珍惜?还对那个坏男人说你心里有他?那不是让他得意?
    你真是太傻了。应该给他一巴掌,让他有多远滚多远。
    好好珍惜你现在的幸福吧,傻瓜,如果让你现在的男友知道你居然对别人说心中有他,他会如何想?
    对你好的你不对他好,对你坏的你却愿意奉陪纠缠。作贱自己是你的初衷吗?

    亲***

  •     他可能是有事要求你,或者是见不得你过得比他好。不管怎样,我都觉得你不该再和他接触了。因为就算已成为过去了、不再爱了,任何人都不会忍心去伤害一个真心爱自己对自己好的人。有再大的苦衷也不可以!他做了,并且做得如此彻底,应该是不再爱你了。就算你对他还有感觉,可是他还值得你再爱吗?况且身为男人,打你就更不应该!
        不知道我给的意见能不能带给你些许好处,因为在爱情的十字路口上,很多时候我自己都觉得迷惘。只希望你能把眼光放长一点,尽量以自己的幸福为前提来考虑。最后衷心祝福你能找到属于自己的幸福!

    老***

  • 打过四次,你还因为他这么一个小小的电话,而在揣测他的意思?
    当他是透明的,好好和现在的男友相爱,这就是你现在唯一应该做的,还想其他的做什么?

    可***

  • 放不放得下全是自己说了算...不要再为这种不值得的男人心烦...真正爱你的男人是不会舍得你流泪的...

    d***

  • 过去过不去,明天不会远
    经典!!做人还是要有原则性的!

    a***

  •  很高兴在这里看到你的问题,也很乐意能和你一起分析你的这段困惑的感情。首先我个人觉得问题在于你,你既然对他已经彻底的失去感觉,我觉得他打电话来骚扰你,已经没有什么作用啦!先不管他是不是后悔啦,先是看你有没有彻底的放弃他。既然你已经彻底的放弃,我想他打来电话对你来说,已经没有什么作用。他的事情已经和你没有任何的牵扯和瓜葛。所以你不用心烦。不管他采用什么意图,你不在乎她,自然也就会不理会他。自然就不会心烦。谢谢

    w***

  • 过去的总是过去的,不要向后看,要向前看,回到过去,也不一定是个好事,珍惜现在,忘记过去,给自己一个新的未来!别去想那么多!

    z***

  • 既然你现在的男朋友对你好.你就应该好好的珍惜好.他以前会那样对你.你能保证他以后不会啊.珍惜现在吧.过去的就算了,

    紫***

  •   其实,他这样伤过你了,你大可不必理会他,不是吗??
        无论他是认错还是怎么了,而你现在的男友以他的宽容和你在一起了,你真的要知道珍惜.
        只要你自己已经不仇恨他,把他和普通朋友都放在一个位置上了,呵!一切不就都解决了吗???
      我不觉得我听到你说的什么我心里还有你,我觉得你是很崇高的,既然你自己已经有一个这么好的男友,那你尽管心里还有他,你都只能放在心里,其它的,勿需多想.
      好好跟你现在的男友过日子吧!让一切过去的就让他过去吧!!!

    m***

  • 过去的就让它过去吧,珍惜眼前人,如果你的前男友真的后悔了,也还是可以和他做好朋友的,至少你现在的男友对你很好不是吗?找一个宽容的男生,会比找一个孩子气的男生好多了!

    梦***

  • 在男人的眼里总是别人的老婆漂亮,得不到的永远是最好的。
    既然你现在已经有了一个真心爱你的男友的话,就忘了之前的那个混蛋吧。
    女人和男人在一起,只是有两种奢求:第一是谈一场轰轰烈烈的恋爱,还有一个就是需要完美的归宿。看来你原先是真的爱过他,直到现在心里还有他的存在,而且他还把你骗的一无所有,也算是轰轰烈烈了。所以过去的就让他过去吧。
    现在你的生活已经很美好了,不要再为那个无谓的人,伤害了真心爱你的人。你现在只要像以前一样,和现在的男友共谱爱情进行曲就行了,然后就等待他的求婚吧。
    好归宿比盲目的爱恋更值得人珍惜。
    送你一句话:过去过不去,明天不会远。
    希望你幸福

    哧***

  • 不理他......................这种人也许是想再玩吧,就算真心也不要理他......

    小***