到底该怎么办?

我们好久才会联系,有时真搞不懂他是怎么想的,说了真的很在乎这感情,给我的感觉却总是时而在意时而不在意,有时好多天才会想起来发条信息,问他总说自己在外面有多苦,有多累,说我不懂得体贴,我赌气也不跟他联系,可过年了他也不发条信息,最后还是我妥协了,可他好晚好晚才回,我给他打过去,却忽然发现没有话要说,沉默一会我还是?炝说缁埃⒘诵畔ⅲ滴曳牌耍谷幻挥懈一兀页沟资竿耍业降赘迷趺窗欤?

好评回答
    绝对应该放弃
    之前你们联系的就少就已经说明他对你的感觉已经慢慢的淡化了,但是他又没找到新的女友,或者他还有地方亏欠你.所以没有直接去向你表明.
      你给他发信息打电话他都是敷衍一下,你应该感觉的到!
       所以我的意见就是放弃

其他答案

  • 需要冷静,如果他真的能那么轻松的放下,你再挽回也没用.
    不和他联系一段时间后,看看他是什么反应!

    h***

  • 怎么老看到这种问题啊,好像和我过不去,我就是你说的那个男人,可是她却不像你这么干脆(或者说是冲动),放手吧! 对你对他都好!我多希望能放下啊~~~~~

    齐***

  • IT IS TIME TO GET OUT FOR YOU .是你该离开的时候了

    日***

  • 那就真正放弃……

    R***

  • 我自己感觉他在敷衍你,他拿了你对他的宽容当作他放肆的借口。他假如那么爱你。他不会不想你。不会连个信息都没有。相信你这不是第一次谈恋爱吧。。热恋时候的那种甜蜜感觉你都忘了吗?

    跳***