谁能用下面的10首歌名写一个故事。

第一次,魔力,那一天,蝴蝶(刘若英的),白雪(海豚湾恋人里的插曲),隐形的翅膀,真的爱你(BEYOND),暖暖,青春纪念册 被风吹过的夏天

根据文章的水平,最后我会提高悬赏积分

好评回答
          那一天,是我第一次见到你,你宛如白雪的肌肤让我有点动心。天哪,原来你是新转来的同班同学,我高兴得发晕!
        在学校组织的新年联欢会上,你轻盈的舞姿如蝴蝶般美丽,身边的舞伴也看出了我的心不在焉,其实,我真想有对隐形的翅膀,飞到你的身边,和你幸福地起舞。
      不知道这只是因为你的魔力,还是真的爱你,更不知道是不是只是我的一厢情愿。 终于,有机会和你一起因制作校刊坐在了一起,你的笑,你恰到好处的娇羞,让我心里暖暖的,充满了期待,又有点不安。你和我谈起原来学校的事,谈到你转学时同学们留言的青春纪念册,谈到那时自己的懵懂。
      你说,那真是个被风吹过的夏天,自己其实喜欢过一个男生,可是从没对他说过,但一点也不后悔,就把它当作一段美好记忆,一个学生时期的印记吧……而我,不能错过这个机会,告诉你我多么愿意和你每天在一起聊天,陪你笑,陪你做喜欢的事,和你一起走过七月,走向心仪的大学校园……她纯净的脸羞红了,低地低地告诉我,这次,她要对喜欢的男孩说出自己的心事……我的心雀跃了,轻轻地、紧紧地握住了她的手…… 楼主不早说要初高中的,又没有人给出更好的,我权且改一下吧,仍然期待更好的故事…… 。

    夏***

其他答案

  • 算了我退出本来打算写一段沉年往事的,写了两段想到还要编个最后完美幸福在一起的结局心里突然觉得好难过,这是我写好的前段,也写了吧,后面的东西不想写了,你的补充才一进来时没太注意去读,要求那么多!我认为写东西你给出了题目,至于什么样的情节和结局应该让作者自己去发挥,而不是千篇一律的一个模式写下去,这样你才能从一个题材看到多种的故事内容.
    窗外阳光依旧,轻风抚面,小鸟依然停靠在枝头吟唱,唱着少年时的梦,说着那些青梅竹马的故事.
    旧桌上那座老式的时钟仍旧在滴哒滴哒不停的摇摆,在不知不觉中摇过了7个春夏秋冬.
    那段年少时短暂却永恒的记忆被深深的尘封在那个被风吹过的夏天……
    人生如戏,戏事人生.在七年后的那一天,是在魔力的召唤下吗?恍恍惚惚中又回到了青春的原点,那时的空气中充斥着年轻,活力的气息,我17岁睿18岁.两个青涩的孩子

    赤***

  • 虽说这些歌我都没听过,不过,我的一部神话小说可以联系上。当然写出来要几万字,所以我作个内容简介:被风吹过的夏天,暖暖的,到处见蝴蝶飞舞。然而我却马上要迎战强大的对手。那是我第一次登场,很明显不是他的对手。但是那一天,我身上似乎出现了魔力,我打败了他。有人说我身上的魔力是天使传给我的,我身上有着如同白雪般隐形的翅膀。我把这件事载入我的青春纪念册,我即将要踏上旅程。父亲,我真的爱你,我一定会找到你。

    飘***

  • (第一次)遇到你,像出现(魔力)一样让我无法呼吸,在(被风吹过的夏天)和你肩并肩,(那一天),心里真的很(暖),本以为我们会像(蝴蝶)像(白雪)永远那样缠绵。
    可有一天,你出现了(隐形的翅膀),离我好远,我痛的无法呼吸。是我不曾察觉还是你有意欺骗。那一刻,知道自己(真的爱你),我不想在自己的(青春纪念册)划上黑色的一笔……

    花***

  • 偶没有这个天赋,楼下的来。

    城***