分手了还联系吗?

说好了分手,以后不会再见面,不打电话也不上线,思念时该怎么办?不知道什么原因,终不能走在一起,到底该怎么办?
说好了最后一次拥抱,不能呼吸只是流泪,时间能冲淡一切吗?只是希望我们都过的幸福.
分手后真的不能像以前一样了吗?好像很矛盾!

好评回答
    分手了,还可以做朋友的人是很少的,因为有许多顾及,会有许多刻意的表现,很累。可是还是有的,爱人不多能做朋友的人是理智的。
    有些事情处理起来都会因为你的情绪而变的很麻烦,所以不如把这些事交给时间,很多你以为你根本忘不了的事情,都会在你不知不觉间,淡了……
    我想也不需要什么以后不见面,不上线的,思念的时候依旧思念,依旧那样不约束自己的去生活,时间会帮你解决你的烦恼的。
    既然不能在一起,那就坦然面对吧,你放不下,只会让你失去更多的东西。
    碰到什么事情的时候千万要记得冷静,只有在冷静的时候才能想出最合适的办法。
    祝你们早日放下烦恼,开心的生活~~~

    风***

其他答案

  •  很多人都有这样的矛盾,我也是。
    我是女生,我认为分手了还可以做朋友。曾经相恋是不容易的。为何不恋了连朋友也不能做呢。我觉得好悲哀!

    i***

  • 因人而异,当个好朋友,蓝颜知己。

    y***

  • 不要联系了。

    1***

  • 可以的!做人应该拿的起放的下!只要是真正的爱她的,以后有可能还走到一起的!我现在就是这个态度!

    h***

  • 分手了?可以做朋友的
    說不一定那?磉?能拿?碛糜?

    a***

  • 没必要

    1***

  • 只要双方愿意,会再走到一起的

    乐***

  • 忘记是痛苦的,从前如此,现在也如是.不过,以前的痛苦是因为记不起,今天的痛苦,却是怕自己无法忘记!  我也是刚刚经过矢恋,还没有走出痛苦的旋涡.

    x***

  • 如果你对他还不能忘怀的话,那就不要再联系了,万一一时冲动的死缠烂打,对大家都没好处,如果你对他心如止水了,见面又如何,已经不爱了,也会祝他过得幸福吧.

  • 两个人不能在一起了,就分手吧,大家好聚好散以后还是朋友嘛,不要小家子气

    n***

  •
         很难的,就算再走在一起,感觉已陌生!熟悉的陌生人就是这个意思。我和我前男朋友也象你一样,分手了也没有了联系。甚至连朋友都没得做 !
    我知道失恋很痛苦,但我还是熬了过来!相信你一定也能熬过来。对吧?
    你就把这把他当作你生命中的一个过路人,再去寻找能和你同甘共苦的伴侣。相信我,下一个男人一定会更好的。。。
          思念他的时候,打个电话和你的好朋友倾诉,你会好点的!

    清***

  • 不联系!
    别扭~

    那***

  • 不联系

    m***

  • 能做到分手后还能联系的,真的很少,如果你自己可以拿捏的尺度,而且不担心你新交的朋友不会因此而误会,当然可以联系,毕竟你们是从朋友开始了解发展的。
    总之,彼此的联系不能影响彼此以后的感情发展。

    另***

  • 大千世界,芸芸众生,难道除了她(他)就没有合适的人啦吗,人的一生很短暂,为什么不给自已多些快乐,如果分手啦,痛哭是必定的,但是我们还要过生活,因为我们不仅仅拥有她,我们还有自已的父母,自已的兄弟姐妹,很多的朋友,如果你觉得自已能正确的面对,你们还可以成为朋友,如果你不能那么你们说好以后不要再联系,因为如果你还爱着她而又没有重新和好的可能,那么我建议你们不要在联系,因为那只会带来痛苦。
                                一个相与女友相恋三年的被甩掉的孤独的人

    不***

  •   分手了,当然是不能像以前一样的了,要么怎么叫分手呢?
    不过分手了,如果两人都愿意的话,为当然是可以联系了哟!
    时间,能,它也做到冲淡一切,但是你的心能淡下来吗?不是时间的问题,是你自己的问题!

    s***

  • 分手不是我们的罪过,而是上天对我们的折磨,但在没分手之前的那些日子还是幸福的,人应该经厉的还是要经厉的,躲也躲不开的.虽然分手了,但朋友还是可以做的吗?人活着应该拿的起放的下吗?应该怎么对待就怎么对待,一切在从头开始吗?

    总***

  • 我们分手的时候就像演电影一样,他在岸边送我上船,走在甲板上我头也没回,但早已泪流满面,我想他肯定内心也很茅盾,但更多的是无奈.多年以后的现在,我们都已各自成家,逢年过节时我代他去看看外公,再通个电话互道平安,足矣!

    西***

  • 当你已经不再对一些事耿耿于怀,已经可以像说别人的故事一样笑谈自己曾经的爱情,那时,你们就可以做朋友,可以继续联系了。要知道,时间可以冲淡一切。

    移***

  • 分手了也是朋友呀,毕竟从相知到相识到相爱呀,干嘛要你我划分的怎么清楚呢~~
    偶尔打个电话或发个短信相互问候一下没有什么呀,做事要大方一些,不管是因为什么原因或谁先提出的分手,毕竟在一起吃过烛光晚餐,也走过那条小巷,放开一些吧。

    ****

  • 还是断了吧....
    拖拖拉拉痛苦的还是自己
    我刚从这种痛苦中走出来,我很清楚的

    M***

  • 分手就分手了, 不过那时你会哭上一阵子的,没有了爱情总有亲情的感觉吧,你真可怜,不要想那么多了,等找到另一个的时候,你就不会再想以前的那个了。

    淘***

  • 好好的干嘛要分手呢?
    如果觉得两个人不适合在一起那就什么都不要在想,尽快在试着交往一个。
    让自己过的开心而充实。时间可以让你忘记所有的一切。

    李***

  • 分就分了,当成个美好的回忆吧

    菁***