弯梁车和电动车哪个好

我想买个车上班代步,偶尔回乡下老家用.我没骑过摩托车,看网上说弯梁车换档很麻烦,电动车的电池又容易坏,是买弯梁车好呢还是电动车好?什么牌子的?多少钱?(最好是湖北地区的)

好评回答
    要是不显慢的话电动车好,,,
    电动车买捷安特前轮驱动的,,2千多
    弯梁车买新大洲本田的 福乐威武(SDH100-41C
    威胜(SDH100-42)都4千多。新概念(SDH125-2),6千左右。
    五羊的 锋影125,
    大阳的 DY100-A010

    n***

其他答案

  • 当然是买弯粱车了,电动车下乡是不可能的事.换档并不麻烦,就是个习惯的问题.再说,现在的弯粱车大多都没有离合器了,只要减油换档就可以了.

    怕***